bbs.ebnew

一听课件我就想睡,怎么办,特别是项目管理。

新手上路

楼主
[s:88]每次,听项目管理课件都会睡着。
第二天醒来却什么也不记得。
始终找不到项目管理这门课与招标师有什么关系。
好像就是一本大杂烩,任何行业都涉及一点。
考什么证都适合。
按我的看法,这本书缺少与招标行业的紧密结合。
还不如取消,改成招标行业分专业项目管理。
搞工程的可以选择考工程,搞机电的可以选择考机电,搞药品的可以选择考药品。
并在范围内执业。

2012年项目管理与招标采购考前模拟试卷(一).doc

108 KB, 下载次数: 70

2012年项目管理与招标采购考前模拟试卷(一).doc

108 KB, 下载次数: 66

2012年项目管理与招标采购考前模拟试卷四.doc

112 KB, 下载次数: 68

2012年招标采购法律法规与政策考前模拟试卷.doc

112 KB, 下载次数: 51

已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2 新人,说出自觉地困惑,并提供资料给网友下载

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

新手上路

沙发
谢谢分享啊。[s:90]
www.kmzcyy.com|www.kmddgc.com|www.0871ddgc.com|www.ynvillas.com

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

板凳
我就不听课件,有时老师方言听不懂,不如做题,有疑问,在社区发表,大家共同探讨

新手上路

地板
谢谢啦

骑士

以这科的难度来讲,完全不用听什么课件

新手上路

招标师徽章

拿着书,一边听课件一边看书画,我记得去年听了3遍,书都要画烂了