bbs.ebnew

楼主: zqxnankang

[工程招标] 5月1日后实施新的招标法大家有没有什么感觉?

圣骑士

不要害怕!

最爱沙发 优秀新人奖

回 uranss 的帖子

uranss:难道是江西省的新的评标办法和资审办法 (2013-05-07 15:52)
你是江西哪的?
我的梦虽然看上去很遥远,但不是不可能实现!

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

5月1日实施的就是《电子招标投标办法》(8部委20号令)和9部委23号令呢。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

回 zzj0102 的帖子

zzj0102:5月1日实施的就是《电子招标投标办法》(8部委20号令)和9部委23号令呢。
 (2013-05-08 09:34) 
电子招标投标办法 投入巨大啊,估计没有两三年,成不了气候哦。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

所以啊,暂时还没什么感觉呢,呵呵。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

回 zzj0102 的帖子

zzj0102:
所以啊,暂时还没什么感觉呢,呵呵。
    广州这边,继续有动作,资格预审这个阶段,也“电子化”了,总算有进步!http://www.gzzb.gd.cn/cms/wz/view/other/jgy.jsp?siteId=1&infoId=209544&channelId=40

我只向真理低头,keep walking!

骑士

...&a

回 学以致用 的帖子

学以致用:    广州这边,继续有动作,资格预审这个阶段,也“电子化”了,总算有进步!http://www.gzzb.gd.cn/cms/wz/vie ... mp;amp;channelId=40
    (2013-05-08 19:45)
某些一小坨坨的东西还是可以考虑电子招标的。
但我感觉招标兹事体大,牵涉众多,完全电子化怎么个操作法呢。官方配套的好多东西不是那么好跟得上的。
建议可在发达,政府职能健全的省份率先开展起来。看看效果和反应
..........

风云使者

招标师徽章

吓我一大跳啊。。。

新招法。。。。 刚颁布实施条例有弄新招法,吓死我了
不签名

侠客

不清楚,怎么回事?[s:64]

侠客

5月1日实施的就是9部委23号令,主要修改的是招标投标法实例条例出台后,前面9部委发的文件与条例不相符的部分。

新手上路

我是新手啊,我就想知道分公司有没有承接工程的资质啊,还是一定要用总公司的名义啊?
每天进步一点点、、、、