bbs.ebnew

楼主: 学以致用

[综合] 深圳版评定分离原则”到底给中国招标带来的是“春天的气息”,还是中国招投标制度的

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

楼主
        http://bbs.ebnew.com/read.php?ti ... amp;toread=1#271600   关于深圳在招投标和政府采购方面的改革,社区相关帖子很多了,为了更好了解大家对深圳此次重大改革的理解和实际想法,我借用zzj0102总版主的原话:
“深圳版评定分离原则”到底给中国招标带来的是“春天的气息”,还是中国招投标制度的“离程悲”?

发起投票,请论坛上的资深专家们和广大网友们,本着真正可贵的专业知识和专业良心,踊跃投标! 谢谢您的参与!

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 19 人参与投票

投票已经结束

15.79% (3)
73.68% (14)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

沙发

回 毅青 的帖子

毅青:楼主这个“绝对是”貌似不好投票哦?
“评定分离”并不是要求官员定标。。。。 (2012-06-08 10:17)
根据您的建议,我把“绝对是”修改了。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

板凳
请各位踊跃投票!不是踊跃投标!哈哈

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

地板

回 shiguankun 的帖子

shiguankun:这几个选项太绝对化,没法选 (2012-06-08 11:10)
有什么好建议,请提出来!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

[s:125] [s:125] [s:125]