bbs.ebnew

[政策法规] 趁着标准未颁布向协会请愿,希望法规合格标准为55分!

关闭 [复制链接]

侠客

招标师徽章

楼主
没过的原因其实自己心里最清楚,为什么没有过,还是跟自己的不努力有关。

就考试前看了一天书,那能过么?

要这样都能过,这个考试大家也就不用去考了,不值钱,既然不值钱还争论个什么?

唧唧歪歪不像个男人。。。。一点不敢面对失败。。。瞧不起你。

侠客

招标师徽章

沙发
引用第32楼飞儿于2010-09-07 17:45发表的  :
招标师开考仅仅两年,而且两次波动这么大,如果说为了控制通过率,也仅是逐步改变出题难度,作为全国统考,协会是有责任的

波动大,一样有人考过,一样有人法规考80多分,你可以去问问考80分的朋友是怎样考过的,我敢肯定不是只看一天书。。。

侠客

招标师徽章

板凳
引用第38楼东营执业律师于2010-09-14 14:07发表的  :
看看官方语言怎么说的。
中国招标投标协会职业资格部编写的《招标师职业水平考试须知——总结2009年与分析2010年》一文:
“4)2009年《法律法规》通过率为47.5%,难度适中,2010可能维持去年的水平。”

可见他们在扯淡,要为说出话负责。

我就奇怪了,这句话跟你复习有什么关系?

难道“难度适中,2010可能维持去年的水平”就可以只看一天书?就可以少复习?就可以让协会包你过关?

上面的话说的很清楚,“2010可能维持去年的水平”,是“可能”!不是肯定!

自己没有复习好,你想要谁负责??

因为你法规考了55就要求降分到55,如果你考了20,那不是还要降分到20?

侠客

招标师徽章

地板

Re:回 34楼(shenyj) 的帖子

引用第37楼东营执业律师于2010-09-14 14:03发表的 回 34楼(shenyj) 的帖子 :
额也瞧不起你,要求降分又咋了,买个东西还可以谈价钱。

额们要求的不是降分,是将合格标准定在55。

你到底是不是个成年人啊?怎么说话跟个没长大的小孩一样?

“买个东西还可以谈价钱”这话你都说的出口,丢脸不丢脸?考试和买东西一样????

真是搞笑,照你这样说,晚上下班去考试是不是还可以打折?

你鄙视不鄙视我没关系,我知道大家都在鄙视你这种心态就行,酸葡萄,哈哈。。。。。

“将合格标准定在55”的惟一标准就是因为你考了55吧,哈哈。。

侠客

招标师徽章

Re:回 39楼(shenyj) 的帖子

引用第49楼东营执业律师于2010-09-15 14:41发表的 回 39楼(shenyj) 的帖子 :
cd玩意,一天书,你yy我可看了不止一天。

ntm的有病,我说协会跟你ps。

是qj你老婆了,还是ps你mm了。
.......

你自己也说的,论坛言论自由,你发帖子出来,我就有评论的权利。。。。

看你说的这些话,有本事你不用拼音啊?把脏话直接打出来洒。

真被我猜中了,我就知道说到你心里去了你就会狗急跳墙,还真被我猜中了,

一般小孩智商的人都这样。

你的帖子我就回到这里,跟你这种满口喷粪的人说话我感到恶心。。。。

有本事你就不编辑帖子,让大家看看谁在喷粪。。。