bbs.ebnew

标题: 关于政府采购方式的变更 [打印本页]

作者: 如影相随    时间: 2007-1-24 16:52
标题: 关于政府采购方式的变更
我在北京市政府采购办办理一个项目,原来是竞争性谈判,但公告后报名单位只有一家,拟变更为单一来源采购方式,采购办回复需要代理公司写一份东西,然后需要专家签字。我不太明白,请问有高手指点一下吧!
作者: 无耻老窦    时间: 2007-1-24 17:05
是专家评审意见表吧
作者: 如影相随    时间: 2007-1-24 17:17
能给个格式吗?我实在是不知道弄,并且我的项目比较特殊,专家也不是经过培训的专家。谢谢了!!!
作者: bidboy    时间: 2007-1-24 20:28
应该是再公告一个周期(三个工作日),如果还是只有一家就可以按照单一来源进行。
作者: 如影相随    时间: 2007-1-25 09:12
我希望能得到更多的建议,关于文件的专家论证。
作者: 标兵    时间: 2007-1-25 09:55
不方便问采购办吗,我理解是不是要专家出具一个招标文件评审意见没有问题的说明?
引用第4楼如影相随2007-01-25 09:12发表的:
我希望能得到更多的建议,关于文件的专家论证。

作者: 如影相随    时间: 2007-1-25 10:25
非常感谢各位的指点,我没有做过这种项目,所以比较迷茫,希望大家给个系统的介绍。
作者: bidboy    时间: 2007-1-25 14:45
引用第6楼如影相随2007-01-25 10:25发表的:
非常感谢各位的指点,我没有做过这种项目,所以比较迷茫,希望大家给个系统的介绍。

如果是公告报名的只有一家则需要再公告一次。
如果是递交文件的只有一家,则需要专家些个意见,内容就是采购文件没有歧视性,采购程序时间也符合规定什么的。建议改为单一来源。
作者: 如影相随    时间: 2007-1-25 16:14
非常感谢,楼上的回答思路非常清晰,再次表示感谢。我加了您的MSN,如果有问题请教您。
作者: bidboy    时间: 2007-1-25 22:05
引用第8楼如影相随2007-01-25 16:14发表的:
非常感谢,楼上的回答思路非常清晰,再次表示感谢。我加了您的MSN,如果有问题请教您。

没问题。
有时候采购办的办事人员也拿不准。一起探讨吧。
作者: 标兵    时间: 2007-1-26 09:25
专业人士就是专业人士啊
引用第7楼bidboy2007-01-25 14:45发表的:

如果是公告报名的只有一家则需要再公告一次。
如果是递交文件的只有一家,则需要专家些个意见,内容就是采购文件没有歧视性,采购程序时间也符合规定什么的。建议改为单一来源。

作者: 如影相随    时间: 2007-1-26 09:27
出手非凡,再次对大家表示感谢!
有问题大家共同讨论吧!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5