bbs.ebnew

标题: 转发:网友现场拍的实务主观题照片 [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2013-10-23 08:30
标题: 转发:网友现场拍的实务主观题照片
转发:网友现场拍的实务主观题照片
真是有胆大的,居然拍下照片了,呵呵。千万不要让监考看见,否则就成绩作废,手机当作作案工具没收。呵呵

作者: paul951    时间: 2013-10-23 08:49
厉害!!我们考试监考非常严的!根本没有机会的,连上厕所都不让的!
作者: washye    时间: 2013-10-23 09:02
我们这里也是,监考说了想上厕所要一个小时后交了试卷才可行。
作者: wendywendy_888    时间: 2013-10-23 09:07
牛X啊!高人无处不在。
作者: 饺子    时间: 2013-10-23 09:29
我的天啊。真有胆量啊!我真心不敢啊!
作者: wendywendy_888    时间: 2013-10-23 10:46
估计是监考老师!哈哈
作者: mecca    时间: 2013-10-23 16:59
有主观第一题的么,呵呵,争议最大的。[s:125]
作者: plercekm    时间: 2013-10-24 09:29
完全是真题,真心的佩服,我的连手机都收了,连几点都不知道.
作者: xhs1124    时间: 2013-10-24 10:51
实物看上去 真是算简单的了,怪不得大家都说实物容易.
作者: 秋风再起    时间: 2013-10-24 18:56
作者: agq    时间: 2013-10-26 09:54
估计是没复习也不打算过的人拍的,抓住也无所谓
作者: wy072    时间: 2013-10-26 20:31
个人感觉,实务看起来比较简单,其实陷阱蛮多的,不知道大家说的简单是不是排除和避开了陷阱呢?[s:72]
作者: 阁主    时间: 2013-11-4 15:03
迟来的人说一句吧:看似简单  真的需要很细心,题干上老多坑了!
作者: yymc1978    时间: 2013-11-6 16:31
有高人发个答案上来吗

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5