bbs.ebnew

标题: 请问人事部2年滚动中单科考了2次情况如何算? [打印本页]

作者: pyzzmm99    时间: 2013-10-22 13:48
标题: 请问人事部2年滚动中单科考了2次情况如何算?
老师:
    我去年过了案例,今年我只考3门,但是又报了4科,那么,今年案例没过,其他全过了,算不算2年内有效滚动?谢谢老师,给我们一个公平解释。考了4年了。
作者: yzdm    时间: 2013-10-22 14:00
我也想问这个问题,我就是去年过了案例,今年报3科,案例没敢报。怕报了案例今年万一不过,去年的也不算,就惨了。 同样求解
作者: 首批招标师    时间: 2013-10-22 14:03
理论上来说,已经通过的科目是无法报名的,我不大清楚你是如何报了名的。如果真的报了名,却没有考过,我估计这会存在问题!很可能会惹麻烦,所以最好不要这么做!
作者: 新手1    时间: 2013-10-22 15:03
这个问题问得好,希望知道的指点。。。
作者: pyzzmm99    时间: 2013-10-23 09:17
考试中心回复说可以算,因为会计证是取有效期内最高分,你不能说重考想挑战分数高点,就剥夺人家考过的资格呀。如果不让报名,计算机就做限定,不可以申报。所以,对于广大考生,我支持敢于挑战自我的。
作者: bz黄河    时间: 2013-10-23 19:58
可以的,符合规则。这样也为自己留后路,比如今年过案例法规,明年考2科。
作者: agq    时间: 2013-10-23 20:09
我觉得肯定算啊,但我说了不算,哈
作者: bc101    时间: 2013-10-23 20:42
也正有此困惑。请懂的老师解答一下。
作者: bz黄河    时间: 2013-10-24 08:22
刚才电话问了问我们当地考试中心的主任,他说,没有明文规定不行,应该是可以的,现实中也有这么报的。可以的。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5