bbs.ebnew

标题: 这个要紧吗,要紧吗 [打印本页]

作者: bagebaba    时间: 2013-10-22 10:03
标题: 这个要紧吗,要紧吗
实务答题卡的第二页我忘写了单位、姓名和准考证号,这个要紧吗,要紧吗?
作者: bz黄河    时间: 2013-10-22 10:09
我参加过招考事业编制的阅卷,没有写姓名的,如果准考证号正确,和其他考生没有重复,都认定为有效。没有涂写准考证号的,如果有姓名也可以。类似投标文件,只有既没有姓名有没有涂写准考证号的,才认定为无效。你的完全可以找到是你的,不必担心。
作者: bagebaba    时间: 2013-10-22 10:14
第一页答题卡的姓名和准考证号我肯定写了,但是内页的第三页顶头还有一个要求写姓名和准考证的,当时瞄了一眼,但因为做题太投入,最后给忘记了。如果答题卷裁开后阅评的话,我肯定完蛋了。
作者: lzzxq    时间: 2013-10-22 10:23
没事的,去年我的第二页也没填,放心吧,成绩有效的。
作者: bz黄河    时间: 2013-10-22 10:26
标题: 回 bagebaba 的帖子
bagebaba:第一页答题卡的姓名和准考证号我肯定写了,但是内页的第三页顶头还有一个要求写姓名和准考证的,当时瞄了一眼,但因为做题太投入,最后给忘记了。如果答题卷裁开后阅评的话,我肯定完蛋了。 (2013-10-22 10:14)
没有问题,应该很人性化的。放宽心。
作者: liwen1234    时间: 2013-10-22 11:21
我的也是啊,看到楼主的帖子才知道有这事,怎么办?
作者: 首批招标师    时间: 2013-10-22 12:29
应该说,就怕弄混了,无法证实那张卷子是谁的,没人会愿意在一大堆卷子和扫描电子版中替你认认真真、仔仔细细地去核对的!但凡事也没有绝对,我认为,如果阅卷时,可以鉴别出没有写名字的那张试卷是你本人的,他们也会在总分中统计进去!
作者: 青青紫    时间: 2013-10-22 13:03
去年我的法规只写了姓名,忘涂准考证了,有成绩。。。
作者: shunlonghe    时间: 2013-10-22 16:03
案例不一样···楼中的所谓事业单位也不能跟这个比较··
如果是传说的打乱后切割批阅··估计影响结果··
至于一张答题卡的···涂个准考证··或者写个姓名··或者填写了准考证未涂··只要有其中两个都没问题
作者: paul951    时间: 2013-10-23 10:53
我的第二页,确切的说应该是第三页上也没有写名字、准考证号!
光顾着做题了,没注意到啊!
监考老师也没有提醒!
完了,祈祷吧!
作者: 李安傅    时间: 2013-10-23 13:37
标题: 回 paul951 的帖子
paul951:
我的第二页,确切的说应该是第三页上也没有写名字、准考证号!
光顾着做题了,没注意到啊!
监考老师也没有提醒!
完了,祈祷吧!
我也是这样啊,实务和案例都是这样[s:69]
作者: 黄牛    时间: 2013-10-24 13:55
监考老师不负责任啊,我经历的4个考场都提醒了写姓名和涂黑准考证号码,实务和案例在发卷是提醒了其他的地方要写姓名和准考证号码,并且在结束考试前半小时又做了提醒。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5