bbs.ebnew

标题: 2013我的项目管理回忆题,51道单选,23道多选 [打印本页]

作者: lzzxq    时间: 2013-10-21 16:51
标题: 2013我的项目管理回忆题,51道单选,23道多选
今年我考了法规和项目管理,去年实务和案例已经通过,个人感觉法规比去年简单不少。通过应该没问题。下面是我调用了100%的脑细胞回忆的我做的项目管理试题,同学们还有能回忆起来的,一块讨论一下,用笔写的拍的照片上传的。凑合看吧。

作者: jofi    时间: 2013-10-22 09:44
楼主强啊  这份用心要顶 不过没有题干 只看答案的话 我也记不起什么来。。
作者: paul951    时间: 2013-10-22 09:47
能及的一部分,跟楼主的答案对比了一下,在第二遍检测的时候,悲催的改错了3-4道题,提醒大家,在今后的考试过程中,还是要相信自己的第一感觉,对于有怀疑的题目还是以自己第一直觉为主。
作者: 徐希鹏    时间: 2013-10-22 09:51
[s:125]  [s:56]
作者: wendywendy_888    时间: 2013-10-22 09:57
有不少还是一样的,但是选过的好多都记不清了。如果有真题就好了。[s:56]
作者: bagebaba    时间: 2013-10-22 09:58
你的记忆力如果分我一半的话,我的招标师早过了。
作者: lzzxq    时间: 2013-10-22 10:11
多谢各位支持~能在书上找到的就这些了,其它的记不清了,在书本上也没有明确的答案。招标师考试越来越难了,不再是单一地照搬书本知识,更注重考查考生对知识掌握的综合性了。同学们,加油吧~
作者: 蓝莓01    时间: 2013-10-22 22:33
你的法规有吗
作者: songzhifan    时间: 2013-10-23 11:07
好羡慕楼主的记忆力。
作者: lzzxq    时间: 2013-10-23 11:42
法规没整理
作者: 孙明宏    时间: 2013-10-23 21:30
26题应该是紧急事件

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5