bbs.ebnew

标题: 看好多人说相对而言实务比较简单 [打印本页]

作者: 青青紫    时间: 2013-10-21 12:52
标题: 看好多人说相对而言实务比较简单
先预祝大家今年顺利通过。。。今天看到好多13年的考友都在说今年的法规和实务比较简单,管理就是脑筋急转弯,案例已经难得变态了~~
感觉和我们12年刚考完的时候想法一样哦~可是12年最后出成绩的时候才知道原来大家的实务都卡在了59分,这就是一个悲剧。。
作者: 风冷清秋    时间: 2013-10-21 13:39
实务貌似简单,其实坑也蛮多的,关键是看最后的几道主观题,要是批的比较“死”的话,那死掉的又是一大批了。
作者: fanhaishibei    时间: 2013-10-21 17:01
我就剩下实务一门了啊,,神啊,,阿门,,保佑吧。。·末问题
作者: zcd0825    时间: 2013-10-21 17:23
感觉卡在59分,是不是协会会整一道杠,杠上的都及格,杠下的若超过了60分就59,否则,其他就按照实际得分标注出来。
作者: 衡宇招标    时间: 2013-10-21 17:58
我得实物给了58,阿门。今年一定要过
作者: xhs1124    时间: 2013-10-21 18:40
实物看似简单,但最后分数出来都不高的,等着看吧,从开始招标师考试这几年一直是这样的
作者: bagebaba    时间: 2013-10-21 19:00
去年卡在58分,但自我感觉挺好的。今年的已经找出五个错误的单题了,我的妈妈哟。
作者: 青青紫    时间: 2013-10-22 09:47
去年考完,我觉得自己法规和实务考的都很好,结果法规考了80多,实务压线过。。。实务的分数与感觉真的相差好多。
作者: bc101    时间: 2013-10-22 21:45
法规和实务感觉还行,但是坑真是挺多的,回来对了一下教材,已经有几道错题了。
作者: 木结构    时间: 2013-10-22 22:34
案例难到变态,同意的顶起来[s:125] [s:125] [s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5