bbs.ebnew

标题: 实务单选题7 [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2013-6-27 15:13
标题: 实务单选题7
1.关于机电产品国际招标,下列投标资格不合格的投标人是( )。
A.法国公司与德国公司组成的联合体
B.中国境内某地的贸易公司代理英国公司的产品
C.香港公司代理日本公司的产品
D.西班牙公司在中国的办事处
2.某机电产品国际招标项目的投标截止日为9月25日,招标文件中要求投标产品采用德国标准生产,甲、乙、丙、丁4个投标人对此提出质疑,下列做法中正确的是( )。
A.投标人甲于9月16日向相应主管部门递交书面质疑材料
B.投标人乙于9调t8日向相应主管部门递交书面质疑材料,并于9月21日补充提交证明材料
C.投标人丙于9月19日向招标人递交全部质疑材料
D.投标人丁在开标现场向行政监督人员递交书面质疑材料
3.与固定单价合同相比,固定总价合同的主要特点是( )。
A.价格风险由投标人承担
B.价格风险由招标人承担
C.工程量的风险由投标人承担
D.工程量的风险由招标人承担
4.下列标的招标中,最不适宜采用经评审的最低投标价法的是( )。
A.流感疫苗的试剂瓶
B.体育场的普通钢结构网架
C.新型电池材料的研制
D.货运船体的喷漆
5..《标准施工招标文件》(2007年版)“通用合同条款”第16.1.1项中,因物价波动引起的合同价格调整公式中的价格指数的确定是( )。
A.由招标人在招标文件中规定
B.由投标人在投标文件中约定
C.由招标人和中标人在合同谈判时商定
D.由国家价格或统计部门决定
作者: bz黄河    时间: 2013-6-27 15:15
我抛砖引玉说说我的答案
DACAD
作者: fanhaishibei    时间: 2013-7-19 16:12
黄河又出现了?·?~建造师咋样了。。·哈哈,,我考试了两门,放弃了案例
作者: fanhaishibei    时间: 2013-7-19 16:15
第四题我认为是C啊,这个试剂瓶没啥高科技含量吧,,最低价可以搞定吧
作者: 还猪哥哥    时间: 2013-7-19 16:47
AAACD
请楼主公布正确答案
作者: 黄牛    时间: 2013-7-19 16:56
DCACB
作者: jxyfxjsj    时间: 2013-7-24 16:32
ABCCD
作者: 痒痒猪    时间: 2013-10-15 09:41
正确答案是哪个?[s:69]
作者: poloman    时间: 2013-10-16 11:10
DDDCD
作者: poloman    时间: 2013-10-16 11:20
DDCCD
作者: poloman    时间: 2013-10-16 11:27
DACCD
有个地方比较的矛盾,机电产品国际招标的质疑:一说是不能对招标文件提出质疑,另一说是对招标文件中含有歧视性内容的要在投标截止时间5日以前提交质疑及证明材料的书面文件。LZ求破解,这是怎么回事。
作者: jofi    时间: 2013-10-16 13:30
DBCCB

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5