bbs.ebnew

标题: 我谈机构(企业)的“资质” VS “资格” [打印本页]

作者: vivi123    时间: 2013-4-10 09:49
标题: 我谈机构(企业)的“资质” VS “资格”
摆事实讲道理,详细内容请看图文说明:

资质和资格在证书这块区别不大,但“首批”和“首席”的区别就很大。
作者: 首批招标师    时间: 2013-4-10 10:06
无知者无畏!不要狂妄了,其实你很渺小,在我看来,不要以为自己考了几个证,就在这里洋洋自得,你什么都不算!!!
作者: vivi123    时间: 2013-4-10 10:14
标题: 回 首批招标师 的帖子
首批招标师:无知者无畏!不要狂妄了,其实你很渺小,在我看来,不要以为自己考了几个证,就在这里洋洋自得,你什么都不算!!!(2013-04-10 10:06)嬀/color]
其实我又没有点名道姓,给你留足了面子,你自己非得跳出来告诉大家我说的人是谁,那我也没办法。

我开贴讨论资质和资格,你非得要扯到“
不要以为自己考了几个证,就在这里洋洋自得,你什么都不算
”,看来我说你借题发挥,完全没说错啊!

作者: pxgm    时间: 2013-4-10 10:39
本人是绝对支持首批招标师的[s:56] [s:56] [s:56]
作者: vivi123    时间: 2013-4-10 10:48
标题: 回 pxgm 的帖子
pxgm:本人是绝对支持首批招标师的[s:56] [s:56] [s:56] (2013-04-10 10:39)嬀/color]
无论你支持谁,你在本帖的每次留言,都把我的帖子又顶了起来,让更多的人看到,当然也让更多的人“了解”你。
作者: 闲着无聊    时间: 2013-4-10 10:51
挺怀念当年09、10年那两批参加招标师的朋友的,可惜现在好像大部分都很少露面了!
作者: michale_wolf    时间: 2013-4-10 11:36
标题: 回 pxgm 的帖子
pxgm:本人是绝对支持首批招标师的[s:56] [s:56] [s:56] (2013-04-10 10:39)
说错了也支持?感情很好嘛。
作者: sth8995    时间: 2013-4-10 15:03
我们不妨用“涉及个人的叫资格,涉及单位的叫资质”来测试各级各部门的各类证书,看错误率多大?
作者: starnust    时间: 2013-4-10 17:16
以和为贵,可以大家讨论技术问题,但不能以攻击人身为前提。
和平相处[s:125]
作者: chaitao    时间: 2013-4-10 19:49
同意楼上的说法,和谐社会、和谐社区,别为点意见相左而伤了和气,网上的说法有时候并非为本意,而误会会越来越大,以和为贵、以和为贵。
作者: cgibin    时间: 2013-4-11 08:41
标题: 回 starnust 的帖子
starnust:以和为贵,可以大家讨论技术问题,但不能以攻击人身为前提。
和平相处[s:125] (2013-04-10 17:16)
完全同意!
楼主在本论坛也许是个新人,但,思考问题的深度以及钻研的精神,值得我等学习!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5