bbs.ebnew

标题: [问题] [打印本页]

作者: mengya    时间: 2003-7-16 08:53
标题: [问题]
因投标商不满3家,延期开标,最长能延多长时间?
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-7-16 09:13
标题: 回复: [问题]
最初由 mengya 发表
[B]因投标商不满3家,延期开标,最长能延多长时间? [/B]

如果你不想变动投标有效期的话,那你延长的饿时间应该在投标有效期内自己按实际情况掌握。
作者: bidboy    时间: 2003-7-16 13:11
投标有效期应该开标日起算吧。
作者: Johnny    时间: 2003-7-16 13:17
标题: 回复: 回复: [问题]
最初由 咄咄逼人 发表
[B]如果你不想变动投标有效期的话,那你延长的饿时间应该在投标有效期内自己按实际情况掌握。 [/B]

呵呵:)
作者: tommyhu    时间: 2003-7-24 09:24
其实不满3家投标商也可以去申请直接开标的哦,不过别就一家就好,呵呵
作者: 林林    时间: 2003-7-24 09:29
最初由 tommyhu 发表
[B]其实不满3家投标商也可以去申请直接开标的哦,不过别就一家就好,呵呵 [/B]

一家还招吗?直采得了,呵呵
作者: tommyhu    时间: 2003-7-24 09:31
一家就直接协商采购了,还招什么啊,哈,不过2家投标商的时候是可以申请不足3家开标的
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-8-25 08:57
标题: 进言
根据所处角度(业主或招标机构)的不同,设备性质(是否在强制招标范围内)的不同,方法也会不同了。
作者: mengya    时间: 2003-8-28 09:00
若有三家投标商购买了招标文件,而在开标时只来了一家,此时该做何处理?
作者: Laochan    时间: 2003-8-28 10:23
标题: 分析原因,根据情况
分析原因,根据情况:
1.延期开标。
2.直接采购。
作者: c c c    时间: 2003-8-28 11:25
标题: 回复: 分析原因,根据情况
最初由 Laochan 发表
[B]分析原因,根据情况:
1.延期开标。
2.直接采购。 [/B]

若在“强招”之内,就只能延期开了吧?
作者: mengya    时间: 2003-8-29 13:54
如果有三家投标商购买了招标文件,而开标时只来了一家,此时该如何处理?
作者: Johnny    时间: 2003-8-30 16:17
最初由 mengya 发表
[B]如果有三家投标商购买了招标文件,而开标时只来了一家,此时该如何处理? [/B]

延期开标

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5