bbs.ebnew

标题: 注册招标师何时才能实现? [打印本页]

作者: chrisni    时间: 2013-3-26 17:21
标题: 注册招标师何时才能实现?
目前,国家资格类的考试中,注册咨询师,注册环评师,注册造价师,注册建造师等等都是实行的注册管理制度,一方面,每个有证书的工程师都有相关的印鉴,体现了工程师的价值;另一方面,也是对他们运用资格的监督;而现在的招标师,既不是强制性的上岗证,也没有执行注册类的资格认证,不伦不类,每年这么多人在考试,国家是不是该给个说法,是不是也该按注册类的管理办法进行审核,让大家也能考个心安理得啊??
作者: juleiit    时间: 2013-3-26 17:24
国家是不是该给个说法,是不是也该按注册类的管理办法进行审核,让大家也能考个心安理得啊??
作者: gangshuibao    时间: 2013-3-26 20:37
也许会留下百年疑案。。。
作者: hylhs    时间: 2013-3-26 22:46
这是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。人家明明白白地说是职业水平考试,可没一句官方语言落实在文字上说是注册类考试。这两者性质不一样,所以结果也不一样。即使中招协有人放言,但中招协本身也只是个行业协会,非官方组织。在我们国家凡涉及各方利益的事情,很难在短时间内摆平,用旷日持久来形容一点也不过分。
作者: michale_wolf    时间: 2013-3-27 08:57
下个世纪中叶吧。
作者: pxgm    时间: 2013-3-27 09:06
有时间还是赶紧去考住建部的师吧,这鸟证毛都没用,食之无味弃之可惜。
作者: 标途    时间: 2013-3-27 10:33
盼望着盼望着,也许春天的脚步近了!
作者: jmweixing    时间: 2013-3-27 11:03
[s:125] 希望发改委、中招协给力推进此事吧,好像去年有消息说2014年前出台招标师转注册的相关办法、规定。期望今年有好消息!趁着春天,大家播下心愿——期盼收获吧![s:125]
作者: starnust    时间: 2013-3-27 11:06
考试通过的都是在等待啊
作者: zbdzbd    时间: 2013-3-27 11:24
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
作者: wjf1670    时间: 2013-3-28 13:00
已经出台了 人社部【2013】19号文
作者: 幽冥太子    时间: 2013-3-28 14:32
不知道!
作者: fuzai    时间: 2013-3-28 14:37
网上暂时查不到该文件!
作者: 闲着无聊    时间: 2013-3-28 14:38
可以查到了!终于等到招标师变成注册证书了,不过好像没有章!
作者: zbdzbd    时间: 2013-3-28 14:41
[s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]
作者: iloveursmile    时间: 2013-3-28 14:48
这么好的消息,怎么中招协还没公布呢?
作者: fuzai    时间: 2013-3-28 14:49
能否把网址发来下!
作者: hotimi    时间: 2013-3-28 15:29
标题: 回 闲着无聊 的帖子
闲着无聊:可以查到了!终于等到招标师变成注册证书了,不过好像没有章!
(2013-03-28 14:38)
这点说的不明确
文件里提到招标过程中形成的文件要招标师签字
现实中我估计会是签章
作者: iloveursmile    时间: 2013-3-28 15:31
等待正式发文那一天~
作者: 新手1    时间: 2013-3-29 11:29
等吧。。。。
作者: xiaobai_2603    时间: 2013-3-29 17:42
作者: 曹锦江    时间: 2013-3-29 20:11
标题: 回 hotimi 的帖子
hotimi:这点说的不明确
文件里提到招标过程中形成的文件要招标师签字
现实中我估计会是签章 (2013-03-28 15:29)
同意你的看法,我也是把目光放在日后的注册管理规定
作者: gxhc2013    时间: 2013-4-1 17:41
各位请看:人社部发【2013】19号文吧!
作者: 酒儿    时间: 2013-4-1 18:24
标题: 回 曹锦江 的帖子
曹锦江:同意你的看法,我也是把目光放在日后的注册管理规定 (2013-03-29 20:11)
签字也是可以的啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5