bbs.ebnew

标题: 年初六-最后一天假期啦~祝大家工作顺利~ [打印本页]

作者: hosannali    时间: 2013-2-15 07:13
标题: 年初六-最后一天假期啦~祝大家工作顺利~
终于熬到了放假的最后一天,上班后就要很忙碌。
准备集团公司的集采项目,对这份工作我真的很用心,
能够得到领导的赏识和同志的喜欢,这对我来说是多么重要的事情啊。

2012年顺利的通过了招标师考试,等着我的还有造价师和一级建造师,学习是没有止境的,
我不想再虚度光阴。

发完这个帖,我想要的勋章就到手了,呵呵,很少有这么积极过,有目标就有动力,自己先祝贺祝贺自己,
上班后很快我就又要出差了,至少要走半个月的时间,工作会比在家辛苦,不过,我享受着这个成长的过程。
最后贴一张我们开标现场的照片,祝论坛所有的招标工作人员新年工作顺利,阖家幸福。

作者: z_huang1109    时间: 2013-2-15 08:02
祝新的一年:
工作顺顺利利!
生活心想事成!
作者: 学以致用    时间: 2013-2-15 08:49
要Keep住这徽章不容易的!
需要楼主每天发主题帖!
Keep Walking!
作者: hylhs    时间: 2013-2-15 09:05
干好自己经手的每一件事,不留遗憾。
作者: lfw1971    时间: 2013-2-15 09:10
珍惜假期的最后一天。快快乐乐!
作者: avon    时间: 2013-2-15 09:18
好能干的姑娘啊~~~~~~~~~
作者: bz黄河    时间: 2013-2-15 10:51
[s:33]  [s:125] 支持羡慕。想你学习
作者: wyq005    时间: 2013-2-15 10:54
整理好行囊再出发,新的征程等着我们,愿我们相互帮助,共同进步
作者: jmweixing    时间: 2013-2-15 16:16
[s:56] 勤奋会有收获、付出必有回报!有目标才有计划,想进步才有动力!加油吧,朋友,为你祝福!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5