bbs.ebnew

标题: 也来看下我的成绩 [打印本页]

作者: wyq005    时间: 2012-12-28 16:48
标题: 也来看下我的成绩
科    目2011年分数 2012年分数是否合格
《招标采购法律法规与政策》73 合格
《项目管理与招标采购》83 合格
《招标采购专业实务》68 合格
《招标采购案例分析》57 64 合格

注:成绩="-1"表示缺考;成绩="-2"表示违纪。
恭喜您已通过招标师职业水平考试。

感谢论坛的广大朋友给我的支持,终于在2012年险过。
作者: zc_ztb    时间: 2012-12-28 17:30
确实中招协网站里有合格成绩 招标师成绩.JPG
作者: avon    时间: 2012-12-28 19:47
这样大家都放心了~~~~
作者: 努力招标学习者    时间: 2012-12-28 19:56
标题: 山东招标初学者成绩
科    目2011年分数 2012年分数是否合格
《招标采购法律法规与政策》78 合格
《项目管理与招标采购》 79 合格
《招标采购专业实务》 62 合格
《招标采购案例分析》56 68 合格

注:成绩="-1"表示缺考;成绩="-2"表示违纪。
恭喜您已通过招标师职业水平考试。
作者: 学以致用    时间: 2012-12-28 20:00
[s:125] [s:89]
作者: starnust    时间: 2012-12-28 21:53
恭喜。看来合格线也是一起出来的
作者: hosannali    时间: 2012-12-30 08:47
恭喜大家,也恭喜自己。[s:80]
作者: wyq005    时间: 2012-12-30 10:07
[s:84] ,在今后的工作中,把学到的东西更好地应用在工作中,提高工作水平
作者: 王毅青    时间: 2012-12-30 14:21
难道楼主和俺同名?祝贺wyq啊。
作者: zhangzhu2001    时间: 2012-12-31 06:55
科    目            2011年分数          2012年分数    是否合格
《招标采购法律法规与政策》    71                                                              合格
《项目管理与招标采购》        67                                                              合格
《招标采购专业实务》          59                                       76                   合格
《招标采购案例分析》          70                                                               合格
作者: zjp22    时间: 2012-12-31 08:24
恭喜恭喜!
作者: sicco    时间: 2012-12-31 09:51
欢迎[s:84]
作者: hosannali    时间: 2012-12-31 14:05
标题: 回 王毅青 的帖子
王毅青:难道楼主和俺同名?祝贺wyq啊。
(2012-12-30 14:21)
哈哈,太逗乐了。
版主好幽默。
作者: wyq005    时间: 2013-1-3 15:27
案例没过的同学可看我的经历,只要坚持一定成功
作者: guoli555    时间: 2013-1-6 16:37
恭喜大家啊,今年我要努力啊
作者: zhaozhao7618    时间: 2013-1-7 08:21
[s:90] [s:90] [s:90] [s:90]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5