bbs.ebnew

标题: 是否还有必要第3年? [打印本页]

作者: 奋斗小兔    时间: 2012-12-14 14:17
标题: 是否还有必要第3年?
参加了两年的考试,都没过,60分合格的科目,我考58,现在120分制的,我考69.明年真不想考了,但是想这之前的付出~~
虽然我不是做这行的,但是多少也有点关系,我是从事商务谈判工作的,本来也是想着多学习点知识,锦上添花的事,但是这个打击有点大了!很郁闷啊,我也是知道,我的付出没有其他网友那么多.但是对于我自己来说也是花了心力的!哎,很纠结,我还要继续吗?
作者: bz黄河    时间: 2012-12-14 15:09
要结果也要过程,享受学习的过程。乐见效果。效果不好,过程完美也好。
作者: 学以致用    时间: 2012-12-14 15:15
奋斗啊!奋斗小白兔!
作者: jmweixing    时间: 2012-12-14 15:39
要勇于挑战,历经艰辛,才更能珍惜成功后的拥有与快乐!加油,奋斗小兔,继续奋斗[s:84]
作者: humei    时间: 2012-12-14 15:44
如果说放弃了,岂不对自己的付出连个交待也没有?坚持一下,一定会有收获的[s:84]
作者: onemoretime    时间: 2012-12-14 15:47
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:奋斗啊!奋斗小白兔! (2012-12-14 15:15)
现在楼主可能是郁闷小黑兔
作者: 新手1    时间: 2012-12-14 16:01
看来还需要更加努力一点点,加油!
作者: 闲着无聊    时间: 2012-12-14 17:13
你要知道,通过考试的人有可能付出的是你得几倍努力!
作者: avon    时间: 2012-12-15 09:52
继续努力~~~~~~~
作者: muzi1259    时间: 2012-12-22 17:06
我的成绩也是这样,真是想放弃呀!
作者: 奋斗小兔    时间: 2013-7-9 16:46
我打算今年再试一次!认认真真的对待!
作者: chaitao    时间: 2013-7-9 17:58
多一份耕越多一份收获。我也是考了3年才过,加强复习、多掌握学习方法,一定能过的。别忽视职业水平考试,还是有点难度的。
加油,小白兔
作者: 奋斗小兔    时间: 2013-7-10 15:35
谢谢啊!加油 !
作者: angle_jin    时间: 2013-7-22 12:55
个人感觉招标师有点鸡肋,纠结
作者: bagebaba    时间: 2013-7-22 17:13
我也是第三年,感觉摸到一点门道了,一起加油。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5