bbs.ebnew

标题: 2012年合格标准什么时候公布阿,担心中。。。。 [打印本页]

作者: 2000hihiz    时间: 2012-12-13 11:56
标题: 2012年合格标准什么时候公布阿,担心中。。。。
招标采购法律法规与政策  66
项目管理与招标采购    73
招标采购专业实务    61
招标采购案例分析    62

以上是我的成绩,很勉强阿。 第一门法规总分120  我只有66,不到及格线啊。 什么时候出合格标准啊,请教。
作者: chaitao    时间: 2012-12-13 12:07
前几年都是60%合格的,不会公布及格线,法律应该没过。
作者: avon    时间: 2012-12-13 12:46
过了门,也不错!~~~~~~~~
作者: 小米稀饭    时间: 2012-12-13 12:49
宁夏人事考试网查分的同时有及格标准,前两科是72,后两科是60
作者: gangshuibao    时间: 2012-12-13 13:26
怎么每年都闹这事?为什么不能公布成绩时直接公布合格标准?
作者: jmweixing    时间: 2012-12-13 13:43
第一门应该没过,一次过了3门,而且相对难一些的都过了,很不错了[s:125]
作者: 2000hihiz    时间: 2012-12-13 13:47
法律最头疼,记不住。其他的几门,主要还是理解性的,而且跟实际工作也比较贴近,这样更容易理解掌握,至于项目管理,看似都是记忆的东西,其实还是理解为主。
法律一直是我的弱项,
作者: 2000hihiz    时间: 2012-12-13 13:52
只有明年再考一次了 ,郁闷啊。不过,对于招标采购来说 这个证 实在可有可无啊。要不是跟工作相关 ,我是绝对不会考的。
作者: 才疏学浅    时间: 2012-12-13 14:58
可以庆祝了,都是60分合格线,不会变的,别担心,这个分有惊无险,但你运气好,可喜可贺~
作者: 呆呆熊    时间: 2012-12-13 15:00
楼上的兄弟,前两门的总分是120分呀!
作者: k9616104    时间: 2012-12-13 17:02
标题: 回 才疏学浅 的帖子
才疏学浅:可以庆祝了,都是60分合格线,不会变的,别担心,这个分有惊无险,但你运气好,可喜可贺~ (2012-12-13 14:58)
你搞错了吧
作者: fly3119501    时间: 2012-12-13 17:34
山西人事考试中心每年都要等合格标准颂才发布成绩
作者: 才疏学浅    时间: 2012-12-14 09:09
[s:310]

哦,那我确实搞错了,我还以为和09年一样呢,扫瑞,安慰!
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-12-14 10:55
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: gangshuibao    时间: 2012-12-15 11:22
标题: 回 jmweixing 的帖子
jmweixing:第一门应该没过,一次过了3门,而且相对难一些的都过了,很不错了[s:125] (2012-12-13 13:43)
不可掉以轻心,差一门翻船的亲眼见过。
作者: yuchunsong    时间: 2012-12-15 12:28
缘分啊,我两成绩惊人的相似,非常惊人的相似啊。都只差一两分而已
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-12-15 15:55
[s:84]  [s:84]  [s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5