bbs.ebnew

标题: 我的招标师继续教育结果 [打印本页]

作者: wangguoqing    时间: 2012-11-28 09:34
标题: 我的招标师继续教育结果
我的继续教育
注:要查看完整的继续教育学习情况,请登录继续教育系统。

进入继续教育系统
   查看 2011年01月01日——2013年12月31日年度继续教育情况   |

2011年01月01日——2013年12月31日 年度继续教育学习情况 (当前正在进行)
必修课学分选修课学分是否完成继续教育
60 学分49 学分已完成继续教育

作者: wangguoqing    时间: 2012-11-28 15:43
[s:84]
作者: 新手1    时间: 2012-11-28 16:10
你咋弄那么多金豆子啦。
作者: fanky83811    时间: 2012-11-28 16:10
我选修课只完成了33学时
作者: wangguoqing    时间: 2012-11-29 09:20
标题: 回 新手1 的帖子
新手1:你咋弄那么多金豆子啦。 (2012-11-28 16:10)
那是日积月累的结果哟!
作者: 信城    时间: 2012-12-3 08:21
如果今年的成绩可以,我还能来得及参加这批的继续教育[s:44]
作者: dicklzhou    时间: 2012-12-5 15:08
我也完成了,呵呵

恭喜您,您已完成招标师继续教育的学习
购课情况>>点击继续购买课程  
您已购买的课程总学时:  
必修课:60 学时 | 选修课:49 学时 |  
您必须修满 60 学时的必修课以及 30 学时的选修课才能完成本周期的继续教育学习。  
课程学习及学分取得情况>>查看详细学习记录    >>查看详细学分记录    >> 学分抵换  
课程类别  已完成学时  未完成学时  总学时  已获得学分  
必修课  60 学时  0 学时  60 学时  60 学分  
选修课  49 学时  0 学时  30 学时  49 学分
作者: ernieyao    时间: 2012-12-5 15:22
恭喜!我们单位还没给交费,课程还没开通,今年也比较忙,估计教育得等明年了。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5