bbs.ebnew

标题: 我的招标师继续教育结果 [打印本页]

作者: lanchong    时间: 2012-11-27 10:19
标题: 我的招标师继续教育结果
我的招标师继续教育结果
作者: fanky83811    时间: 2012-11-27 11:33
我选修课只学了33学时
作者: chaitao    时间: 2012-11-27 13:28
即使过了招标师,也应多充充电,做到与时俱进。
作者: symanping    时间: 2012-11-27 14:19
期待也能成绩合格,参加继续教育学习。
作者: vego    时间: 2012-11-28 00:45
在贵协会的招标师继续教育,我已开通学习,就差最后一个模块即贵协会刚刚开通的课程--课程名称•招标采购投诉处理程序及其案例分析   主讲教师•付大学

我一直登录不进去,无论点击视频或者语音,就一直提示“视频正在加载中,请耐性等候”

我这几天一直都在试,早上8点-12点的时段,一直让我耐心等待

中午,下午,晚上,凌晨,都是一直叫我等待

我换了N个浏览器,IE6也不能进去

我想想这个是不是协会在搞鬼,想存心让人不能通过啊?

然后资格作废重新考试?

另外,我是光纤上网,难道网络速度达不到协会的要求?
作者: lanchong    时间: 2012-11-28 08:21
标题: 回 vego 的帖子
vego:在贵协会的招标师继续教育,我已开通学习,就差最后一个模块即贵协会刚刚开通的课程--课程名称•招标采购投诉处理程序及其案例分析   主讲教师•付大学

我一直登录不进去,无论点击视频或者语音,就一直提示“视频正在加载中,请耐性等候”

我这几天一直 .. (2012-11-28 00:45)
不好意思,我不是协会的,我是一家招标公司做招标代理业务的。
据继续教育网上提醒:最近登录继续教育网学习的人很多……
建议用继续教育网上提供的联系方式,和协会联系一下,看看怎么解决——我昨天通过招标师登记网上的继续教育网,看看能否行。
作者: lanchong    时间: 2012-11-28 08:28
我是登录93次才完成学习的!不容易啊!
作者: lwg791001    时间: 2012-11-28 08:43
我的还没有继续教育呢

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5