bbs.ebnew

标题: 一建04年法规考试中关于招投标的单选题,看您是否答对? [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2012-11-25 20:12
标题: 一建04年法规考试中关于招投标的单选题,看您是否答对?
12.招标代理机构应当在招标人委托的范围内办理招标事宜,并遵守《招标投标法》关于( )的规定。
A.招标人 B.投标人 C.评标人  D.招标人和投标人
作者: 学以致用    时间: 2012-11-25 20:38
A[s:125]
作者: 新手1    时间: 2012-11-25 21:11
是A吧
作者: 孤竹云裳    时间: 2012-11-26 08:36
应该是A吧
作者: bz黄河    时间: 2012-11-26 08:39
a 是对的
作者: 学以致用    时间: 2012-11-26 08:46
考了招标师,再去做一建考试中关于招投标的题目,你会发现,这太简单了[s:84]
作者: 蜗牛有车    时间: 2012-11-26 11:47
的确太简单,楼主专门这么一问我都不敢选A了呢,以为这题设了什么圈套。
作者: 首批招标师    时间: 2012-11-26 13:40
04年哪里来的一建考试?楼主…
作者: 学以致用    时间: 2012-11-26 14:10
标题: 回 首批招标师 的帖子
首批招标师:04年哪里来的一建考试?楼主… (2012-11-26 13:40)
2004年应该是第一年
   还是2003年是第一年啊?
     反正2004年肯定已有一级建造师考试了
作者: 首批招标师    时间: 2012-11-26 14:42
如果我没记错,是05年组织了一次考试,06年组织了两次考试(分别算做两个年度)!
作者: michale_wolf    时间: 2012-11-26 14:54
04年第一次考试,05年考试不知道为何推迟,06年两次考试。
作者: bz黄河    时间: 2012-11-26 15:01
社区内藏龙卧虎,呵呵,我第一次接触一建,好多童鞋都考出来。佩服
作者: michale_wolf    时间: 2012-11-26 15:27
考试的时候还是觉得比较难的,不过考过了以后再去考造价、监理,很多地方都是通用的。尤其是网络图,第一次看到是有点头晕的,不过考了一建,就觉得很简单了。
作者: bz黄河    时间: 2012-11-26 15:36
是的,学了招标师,看别的有关招投标的知识,感觉很亲近、很熟悉。
作者: 首批招标师    时间: 2012-11-26 16:00
原本不想较真的,既然有网友想较真,那我就奉陪一下吧!我是一级建造师考试办法、规定到首次考试的整个事件的亲历者!说记不清那是在说笑!

通知截图

通知截图

作者: michale_wolf    时间: 2012-11-26 16:08
考试是05年,但是是“2004年度”!
作者: bz黄河    时间: 2012-11-27 08:06
标题: 回 首批招标师 的帖子
首批招标师:原本不想较真的,既然有网友想较真,那我就奉陪一下吧!我是一级建造师考试办法、规定到首次考试的整个事件的亲历者!说记不清那是在说笑! (2012-11-26 16:00)
佩服老朱,本世纪初就关注资格考试了,佩服。俺可是半路出家才学的。以后多向您请教。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5