bbs.ebnew

标题: 刚才在社区不知不觉到了第二天,忙上打卡,呵呵 [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2012-11-17 00:07
标题: 刚才在社区不知不觉到了第二天,忙上打卡,呵呵
bz黄河

上一组下一组连续147天打卡

金豆:1565
级别:精灵王

2743/5000升级提示
作者: bz黄河    时间: 2012-11-17 00:18
刚才学习了一下18大精神,感慨万千,1大中国共产党偷偷在嘉兴南湖上开着,当时全国50多名党员,“星星之火可以燎原”,经过90多年的奋斗,中国共产党已经成为世界第一大党,我们的18大1次会议中央集体的亮相,全世界近千名记者等待了2个多小时,中国共产党的的集体亮相引起全世界的目光,是现场向世界播放,为什么呢?因为中国共产党深深扎根于人民群众之中,取得举世瞩目的成就,获得了全国人民的拥护!我作为一名20多年党龄的共产党感到由衷的自豪!
作者: 学以致用    时间: 2012-11-17 08:56
哈哈哈!
作者: avon    时间: 2012-11-17 11:50
哇,原来是老党员啊~~~~~~
作者: samshi    时间: 2012-11-17 11:57
是党员也来报个到!
作者: 坚持梦想    时间: 2012-11-17 14:16
黄河兄好牛啊!
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-11-17 16:41
连续147天打卡
[s:84]
作者: gzztitc    时间: 2012-11-17 17:32
恭喜黄河同学,加入社区后,取得的成就!

但是,还需戒骄戒躁;而且,注意劳逸结合,注意身体健康啊 !

不宜在论坛上呆的过晚啊……
作者: cgibin    时间: 2012-11-17 19:15
经常忘记打卡[s:69]
作者: bz黄河    时间: 2012-11-18 19:59
标题: 回 gzztitc 的帖子
gzztitc:恭喜黄河同学,加入社区后,取得的成就!

但是,还需戒骄戒躁;而且,注意劳逸结合,注意身体健康啊 !

不宜在论坛上呆的过晚啊…… (2012-11-17 17:32)
谢谢高老师的提醒,我自豪但不自满,这是习总说的,我也作为自己的警句。
作者: ztzt    时间: 2012-12-13 08:57
[s:80]
作者: chaitao    时间: 2012-12-13 12:06
真够牛的,招标师考试的时候,都打卡。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5