bbs.ebnew

标题: 为即将上考场的网友壮行! [打印本页]

作者: hetan719    时间: 2012-10-19 08:06
标题: 为即将上考场的网友壮行!
  辛苦复习了数月,自明天上午起各位即将陆续上考场。大家分散各地,且酒精容易冲淡我们对知识点的记忆,所以我不能敬美酒。大家也不用拨剑仰天长啸,但一定要带上必备文具身份证准考证。由于没有“预备会”,所以大家尽可能提前对考点进行“现场踏勘”。一定不要为那些以各种形式推销所谓真题答案的卑劣伎俩所扰,也不要再深陷于那些破题滥题堆里,利用最后一点时间对照教材目录回想一下重难知识点。
  祝大家都能取得个好成绩!
  絮叨几句,且当为大家壮行吧!
作者: hylhs    时间: 2012-10-19 08:08
祝大家都能取得个好成绩!
全部通过!
作者: 风无痕    时间: 2012-10-19 08:15
明后天将是检验成绩的时刻,祝坛子里所以的童鞋们马到成功!一起锅巴!
作者: mantodo    时间: 2012-10-19 08:16
考试在于平时努力,临场发挥,但更要有一颗平常心,
只要自己努力争取了,过与不过,同样是胜利者。
祝同考们考试愉快!
作者: dicmartin    时间: 2012-10-19 08:42
祝各位都能取得好成绩!
作者: 胖→胖    时间: 2012-10-19 08:50
及时必要的絮叨,大家共同期待了!
作者: flyingdot    时间: 2012-10-19 08:51
作者: avon    时间: 2012-10-19 08:54
强烈支持啊~~~~~~~~~
平时付出努力的一定能过了~~~~~~~
作者: guoxiuhuan04    时间: 2012-10-19 09:22
祝大家顺利通过招标师考试!
作者: kanssar    时间: 2012-10-19 09:23
明后两天拼了[s:84] [s:84] [s:84]
作者: gzztitc    时间: 2012-10-19 09:37
版主 话虽不多,句句都说的很实在 !

祝大家奋勇向前,取得好成绩!

即要重视,又要不应过分紧张,保持一颗平常心……!
作者: 木子玉虎    时间: 2012-10-19 09:47
[s:125]  [s:64]
作者: 王毅青    时间: 2012-10-19 10:16
只要在论坛中认真学习过的,俺觉得基本都能过。咱论坛的童鞋通过率超高。预祝大家取得好成绩!
作者: chaitao    时间: 2012-10-19 10:37
保持好心态,注意休息,抓重点知识。
大家都加油。。。[s:84] [s:125]
作者: bagebaba    时间: 2012-10-19 11:23
1、带好身份证,准考证,橡皮,2B铅笔,黑色水笔,计算器。
2、考试提前出门,避开交通拥挤路段。
3、早上吃个鸡蛋,少喝水。
作者: sconductor    时间: 2012-10-19 11:29
为今年的一门实务加油啊,忙里偷空再看书,惆怅啊!
作者: 其实不是传奇    时间: 2012-10-19 11:29
功到自然成,没有什么好紧张的,调整好心态,准备好必备的资料,正常发挥,笑傲考场吧。
提醒下河南的各位同仁,今年考试地点调到遥远的东区了,望提早出发,选好行车路线,以免耽误了考试时间。
作者: michale_wolf    时间: 2012-10-19 11:43
题目要看仔细,尤其是工程量清单和评标价分析时,象去年那个国际招标的题目,题目给出的价格要纠错的,考试时候的气氛下不容易发现的。
作者: 只和    时间: 2012-10-19 12:41
祝我们大家都顺利通过招标师考试!一起锅巴[s:56]
作者: fireduke    时间: 2012-10-19 12:44
啥也不说了,大家一起加油!革命尚未成功,同志们努力奋进!
作者: avon    时间: 2012-10-19 14:13
标题: 回 gzztitc 的帖子
gzztitc:版主 话虽不多,句句都说的很实在 !

祝大家奋勇向前,取得好成绩!

即要重视,又要不应过分紧张,保持一颗平常心……! (2012-10-19 09:37)
总版主说的真好,我昨天就开始紧张了,都失眠了,觉得啥都不会呢,今天也不知道看啥好,一上午也没学啥,心脏跳的厉害,现在准备睡觉去了~~~~~
作者: dk子规    时间: 2012-10-19 16:07
各位一起加油,去实现我们的目标,考试全过。同时也谢谢楼主的温馨提示。
作者: bz黄河    时间: 2012-10-19 16:08
在济南考场附近的酒店,感谢版主的祝福。
作者: lolly    时间: 2012-10-19 17:04
着急,也紧张。心里特别没底,可能是之前没有好好复习的缘故,希望大家考试顺利。
作者: lfw1971    时间: 2012-10-19 19:19
祝大家取得好成绩!
作者: ahu753    时间: 2012-10-19 20:44
丰收的季节,天道酬勤,努力必有回报。祝福大家,祝福我和我的朋友。
作者: 坚持梦想    时间: 2012-10-19 20:48
谢谢楼主!祝大家好运!
作者: humei    时间: 2012-10-19 21:12
祝愿招标师之家的朋友们考试顺利,一次通过[s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5