bbs.ebnew

标题: 感叹下去年的论坛的装备 [打印本页]

作者: zbs11    时间: 2012-10-11 10:59
标题: 感叹下去年的论坛的装备
去年在论坛受益颇多 今年再不去其他论坛了
遗憾的是 今年的资料有些缩水啊
去年89月份 协会的培训的PPT 对新增考试内容的分析 条目梳理 音频
特别是讲课的音频 对我帮助特别大
年纪大了 工作多 注意力不容易集中 开着音频看书效果好多了

但今年的音频我只找到了环球网校的 是在太长了
其他的PPT  对新增考试内容的分析 条目梳理什么的都没有找到 有找到的考友指点一下
我太过依赖论坛那 现在也没有时间和精力去寻找其他途径
所以如果有这些资料的考友
需要大家合理分摊费用的 都可以给我留言
谢谢
祝福大家都顺利
作者: bulaoshu    时间: 2012-10-11 11:05
现在论坛上不是有协会的串讲课件了么?难道楼主没找到?
作者: hetan719    时间: 2012-10-11 11:05
  论坛上有2012年协会的课件,含音频和PPT:
  2012年协会课件-法规
  2012年协会课件-专业实务
  2012年协会课件-项目管理
  2012年协会课件-案例分析
作者: chaitao    时间: 2012-10-11 12:46
音频我基本都听不进去,哎
作者: 学以致用    时间: 2012-10-11 17:42
板凳提供的这些资料够多了!
   我和楼主的感受恰好相反,每天我到招标师之家看到这么多提供资料的帖子,头都大了![s:69]
作者: 风铃    时间: 2012-10-11 19:04
协会的不是有提供?[s:56]
作者: ylsft    时间: 2012-10-15 08:30
项目管理与招标采购的音频简直就是照本宣科啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5