bbs.ebnew

标题: 今天我改头像-钓鱼岛 [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2012-9-19 16:11
标题: 今天我改头像-钓鱼岛
美丽的钓鱼岛是我们的!
小鬼子上窜下跳,拿钓鱼岛与中国公然对抗,其国内右翼势力也跳梁小丑般粉墨登场,煞是热闹。不过,几个党派不管怎么闹闹什么花样都成不了气候的,政治需要而已,看看鬼子政府时日无多,大限将至,天已入秋,区区几只蚂蚱而已。

我们泱泱中华,几千年文明古国,集会游行表达我们的爱国热情真是让人热血沸腾,凝聚人心,让我们理性爱国、理性表达!打、砸、烧不可取,毁坏的全是我国的财富,不能让小鬼子偷笑。秩序井然、理性诉求、同仇敌忾的民族更让鬼子望而生畏!打倒小日本是轻而易举的。

犯我中华者,虽远必诛!!

国土虽大,寸土不让!![/
color]

作者: 用心考过    时间: 2012-9-19 17:11
说的真好!周哥招标师理论学的好,文采也好,强烈支持您的言论
作者: tl6166    时间: 2012-9-19 17:25
好帖子,支持[s:125] [s:125]
作者: sushao611    时间: 2012-9-19 17:25
国土还算大啊?这里可住着14亿人呢!太拥挤了·如果能把日本岛纳入我国领土的话……大家说是不是啊?
作者: angel-sun    时间: 2012-9-19 17:40
[s:125] 老哥说的对,支持理智爱国
作者: lfw1971    时间: 2012-9-19 19:14
保卫钓鱼岛,中国领土不可侵犯!!
作者: chaitao    时间: 2012-9-19 20:14
[s:125]  [s:84]
作者: 坚持梦想    时间: 2012-9-19 20:26
[s:125] 支持!!
作者: twotigers    时间: 2012-9-20 08:35
支持!
作者: fireduke    时间: 2012-9-20 11:29
可以只要日本四岛,不要日本人吗?反正大海那么深,一起丢下去也就是冒个泡
作者: sushao611    时间: 2012-9-21 12:59
标题: 回 fireduke 的帖子
fireduke:可以只要日本四岛,不要日本人吗?反正大海那么深,一起丢下去也就是冒个泡 (2012-09-20 11:29)
日本岛上有人吗?[s:308][s:308]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5