bbs.ebnew

标题: 案例考试问题 [打印本页]

作者: 胖→胖    时间: 2012-9-13 10:01
标题: 案例考试问题
请问参加过案例考试的社友,教材中的案例在试卷中会出现多少成分,或者类型相同、相近的有可能出现吗?
作者: 学以致用    时间: 2012-9-13 10:04
一样的题目肯定没有了
    知识点是永远存在的,对于考试重点,重点必考,强者恒强,共勉!
作者: 胖→胖    时间: 2012-9-13 10:17
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:  一样的题目肯定没有了
    知识点是永远存在的,对于考试重点,重点必考,强者恒强,共勉! (2012-09-13 10:04)
谢谢!案例教材的掌握程度,我一直不重视。
作者: 首批招标师    时间: 2012-9-13 11:02
对于各种考试而言,通常案例都是按照教材章节来出题。例如,教材有十二章(70个案例),考试有8个题目,则可能并不会完全覆盖教材所有章节,但也要注意章节知识点的融汇贯通!
作者: zzgg1988    时间: 2012-9-14 16:54
招标流程那个必考,其实很简单,无非就是时间、先后顺序故意搞混,让你找出来,然后改正。
还有那个机电产品评标价, 也是需要重点看的,肯定会考.
作者: 胖→胖    时间: 2012-9-14 17:07
标题: 回 zzgg1988 的帖子
zzgg1988:招标流程那个必考,其实很简单,无非就是时间、先后顺序故意搞混,让你找出来,然后改正。
还有那个机电产品评标价, 也是需要重点看的,肯定会考. (2012-09-14 16:54)
招标流程那个,你是指那一题吗,请说准,我信你,哈哈,谢谢!
作者: zzgg1988    时间: 2012-9-14 17:14
标题: 回 胖→胖 的帖子
胖→胖:招标流程那个,你是指那一题吗,请说准,我信你,哈哈,谢谢! (2012-09-14 17:07)
       不好意思,我现在手头没有书,也说太精确,大概意思就是 题目拟编一个招标流程,然后里面出现各种问题,比如迟到1分钟可以不可以,其实都很简单的,书上有这样的例题,
        另外特别说明一点,这个错误地方你可以多说些,因为他是按点给分的,说多了就算你说错了也不扣分的,比如题目说有10处不妥,请指出并一一改正,你就可以写出15点来,写对几点给几点的分...(去年是这样,不知道今年是不是)
作者: 胖→胖    时间: 2012-9-14 17:19
[s:80]
作者: 胖→胖    时间: 2012-9-14 17:26
标题: 回 zzgg1988 的帖子
zzgg1988:       不好意思,我现在手头没有书,也说太精确,大概意思就是 题目拟编一个招标流程,然后里面出现各种问题,比如迟到1分钟可以不可以,其实都很简单的,书上有这样的例题,
        另外特别说明一点,这个错误 .. (2012-09-14 17:14)
说多了就算你说错了也不扣分的,比如题目说有10处不妥,请指出并一一改正,你就可以写出15点来,写对几点给几点的分...(去年是这样,不知道今年是不是)
希望得到更多的社友的证实,谢谢!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5