bbs.ebnew

标题: 多少钱买招标师答案才值 [打印本页]

作者: bagebaba    时间: 2012-7-26 14:35
标题: 多少钱买招标师答案才值
不想看书,但又想过,三千元拿下全科答案,这个价值不值?
作者: hetan719    时间: 2012-7-26 14:42
楼主好好看书吧,无论值与不值,兜售招标师答案都是骗人的把戏。相信那些骗子,肯定不如相信自己!
作者: tl6166    时间: 2012-7-26 14:42
不可信呀
作者: zc_ztb    时间: 2012-7-26 14:43
值,太值啦,哈,关键是答案是真的吗??呵,如果是真的,其实你一分钱都不用花费,找10几个和你一样信这个的一平均不就没多少钱了啊。。[s:21]
作者: jake5210    时间: 2012-7-26 14:54
主要是准确答案就值得
作者: 徐希鹏    时间: 2012-7-26 15:50
[s:125] 中国就这样
作者: angel-sun    时间: 2012-7-26 16:17
[s:84] 还是应该相信自己,踏实
作者: zzj0102    时间: 2012-7-26 17:40
请大家不要相信这类信息!
正如hetan版主说的那样,好好看书最为重要:相信那些骗子,肯定不如相信自己!
作者: helenzhao    时间: 2012-7-26 17:50
如果你是为了挂证的,那就好看你运气是不是好能拿到真正的考题和答案,如果你是为了做项目的,那就免了吧,还是用心好好学习吧,免得到时候业主野老板收拾你....
作者: 用心考过    时间: 2012-7-26 18:50
能是真的吗?真的,告诉我一声,我花5000元!
作者: lfw1971    时间: 2012-7-26 20:41
要相信自己!
作者: 闲着无聊    时间: 2012-7-27 08:03
别听骗子忽悠!
作者: yymc2012    时间: 2012-7-27 12:00
做好2手准备
作者: 张德力    时间: 2012-7-27 15:25
据我所知,应是有人先将试卷做完,然后通过微型耳机将答案念给你。

这样,答案的准确度80%~90%,答案能顺利发送给你的概率就很难讲了,现在屏蔽设备都很先进,所以我推荐的方法是:只买前面两科的答案,后面两科自己看书。
作者: 为什么不负责    时间: 2012-7-27 15:42
不要想信,肯定是假的,说不定连个题目答案都不会给你,我上次考其他的就是这样的结果,还是靠自己吧努力
作者: twotigers    时间: 2012-7-28 07:59
前年考咨询,一个熟人让我参加他们的活动,每人发一个类似BB机的东东,说是考场上提供答案。我不干。后来的情况是考到最后一科,他收到一条答案是“枪手被抓,安全起见,我们已转移”。
         那年我侥幸全科通过。
        所以,离考试时间还早,还是自己最可靠。
作者: 胖→胖    时间: 2012-7-28 09:08
买肯定能买到,中国特色 ,但是大多数是骗子,那也是肯定的
作者: gangshuibao    时间: 2012-7-28 18:37
1万也值,怕你竹篮打水一场空。
作者: gangshuibao    时间: 2012-7-28 18:40
考过的人都知道,除了法规题量少些,其他题量都很大。。。。
作者: wa1240    时间: 2012-7-31 11:19
呵呵 ,我买过一次职称英语答案。被骗1500.买过一次GCT 答案,被骗,最后是自己玩命学了几个月过关的。别给别人提供致富机会了。好好看书吧。就算考场做点小动作也比买答案靠谱
作者: 这些年来    时间: 2012-7-31 11:53
关键是那些答案信得过吗,信得过,当然值啦
作者: yf622    时间: 2012-7-31 17:03
“相信那些骗子,肯定不如相信自己。”说的真好。
作者: shengman    时间: 2012-7-31 17:20
不会这么便宜的
作者: 团子    时间: 2012-7-31 17:23
估计是假的···
作者: guowenhu    时间: 2012-7-31 22:06
想都不要想,好好看书是正途,买答案只能让你上一当
作者: 江西马旦    时间: 2012-8-6 20:07
这些信息都是假的,大家千万不信啊,更不要上当。
作者: 坚持梦想    时间: 2012-8-6 21:02
假的,肯定是假的!!!好好备考吧!
作者: kzjy7737    时间: 2012-8-15 12:46
都是骗钱的,有那么好的事,人人都去买,人人都是招标师了
作者: shirlley    时间: 2012-8-15 17:20
不值,因为你自己可以过。努力三个月,这三千块就省下来了。
作者: yfh-xxk    时间: 2012-8-16 22:46
都是骗人的,还是相信自己
作者: yf9920    时间: 2012-8-21 10:45
一定要用心学习才能学到真本领的!
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-8-21 10:51
相信那些骗子,肯定不如相信自己!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5