bbs.ebnew

标题: 终于连续30天打卡了,发帖留念! [打印本页]

作者: shiguankun    时间: 2012-7-24 08:46
标题: 终于连续30天打卡了,发帖留念!
如题,真的容易啊,周末有时赶着12点以前回家,就为签到!

30天

30天

作者: zzr811018    时间: 2012-7-24 08:58
连续打卡89天啦[s:294]

打卡

打卡

作者: z_huang1109    时间: 2012-7-24 09:00
[s:125]
作者: bz黄河    时间: 2012-7-24 09:21
[s:125]  [s:33]
作者: zxc1981    时间: 2012-7-24 09:25
每天都来学习学习
作者: shiguankun    时间: 2012-7-24 09:43
标题: 回 zzr811018 的帖子
zzr811018:连续打卡89天啦[s:294]
(2012-07-24 08:58)
膜拜中。。。。
作者: 学以致用    时间: 2012-7-24 09:48
2012年3月6日加入社区,今天2012年7月24日,到今天为止139天,3336小时。
    到今天为止, 未命名.jpg ,知道可以打卡开始,连续天天打卡,风雨无阻![s:123] [s:97]
    在线时间1165小时,平均每天在线时间8.39小时,比很多版主都要勤快[s:114] [s:91] [s:95]
作者: bz黄河    时间: 2012-7-24 09:57
我的每天都在网上,但是时间不大动。估计学以致用你手机上网有关。
作者: shiguankun    时间: 2012-7-24 10:04
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:2012年3月6日加入社区,今天2012年7月24日,到今天为止139天,3336小时。
    到今天为止,[attach]17623[/attach],知道可以打卡开始,连续天天打卡,风雨无阻![s:123] [s:97]
    在线时间1165小时,平均每天在线时间8.39小时,比很多版 .. (2012-07-24 09:48)
你每天在线时间8.39小时。。。。每天上班才8小时,真牛!
作者: dzy5658    时间: 2012-8-2 16:04
楼主差一天啊!哈哈
作者: kfkfxw    时间: 2012-8-2 23:56
向你学习。
作者: symanping    时间: 2012-8-4 11:20
什么打卡,怎么打啊?
作者: 胖→胖    时间: 2012-8-24 17:27
胖→胖

关注8
粉丝6
好友 上一组下一组 连续30天打卡金豆:196
作者: humei    时间: 2012-8-24 21:37
今天已连续打卡28天,[s:84]
作者: avon    时间: 2012-8-26 11:03
在哪里打卡啊~~~~~~~~

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5