bbs.ebnew

标题: 求助一个小白问题~~ [打印本页]

作者: kelthuzad    时间: 2012-5-8 14:00
标题: 求助一个小白问题~~
“开标会议应当在规定的时间、规定的地点公开举行,应充分体现招标的公开、公平和公正的原则”这句话对么~错的话错在哪里呢
作者: 王毅青    时间: 2012-5-8 14:08
貌似没有啥错。。。
作者: kelthuzad    时间: 2012-5-8 14:09
[s:29]
我给我的组长看,他表示是错的,然后又不知道哪里错!
作者: zxc1981    时间: 2012-5-8 15:27
中华人民共和国招标投标法实施条例
第四十四条 招标人应当按照招标文件规定的时间、地点开标。
作者: 小三尖尖    时间: 2012-5-8 15:32
难道少了一个“诚实信用”?
作者: 王毅青    时间: 2012-5-9 09:21
不是招标文件规定的,还是其他地方规定的?
作者: Laochan    时间: 2012-5-9 09:38
招标机构人员,在如此众多的法规面前,常常会不知所措、头脑发昏,分不清对错很正常。
我们正处在一个让人犯傻的时代。
作者: baixueqin    时间: 2012-5-9 09:56
这个只是体现了公开原则
作者: glrick    时间: 2012-5-10 11:24
~~如果非要较针儿的话,那就是说涉密项目的邀请招标不能公开开标,另外,仅仅一个“开标会议”并不能体现招标全过程的公开、公平、公正原则。这么说有点矫情~~~
作者: water1998    时间: 2012-5-10 11:39
开标会议是在招标文件确定的时间和地点公开进行,应该不是规定吧。另外,我觉得光从一个开标会议也体现不出公开、公平、公正,有点把开标会议的意义拔得太高。
作者: gangshuibao    时间: 2012-5-10 19:11
应体现招标的公开、公平的原则,还谈不上公正吧?

这句话这么说别扭,有画蛇添足之感。
作者: 汉瓦    时间: 2012-5-10 19:17
我晕了……
作者: 学以致用    时间: 2012-5-10 20:38
楼主的组长算个什么官呢?想学赵高搞个“指鹿为马”?还是本身就是个白痴呢?
作者: bz黄河    时间: 2012-5-11 08:09
你的话应当没有错。但应严格按照有关招投标术语,不要自造术语。你是用了纪委的“双规”提法。呵呵

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5