bbs.ebnew

标题: 贵州地区的招标师如果想找个单位先找我吧 [打印本页]

作者: hairdeng    时间: 2012-4-28 23:14
标题: 贵州地区的招标师如果想找个单位先找我吧
我自己今天是最后一天去省信息中心拿证,太快了,只要3个东西、身份证、毕业证、工作证明,连原件也没有看,马上就发了。

我有个亲戚是开项目管理公司的,也需要这个证,今天拿到证之后马上就拿到他的单位,他们说还需要人。

如果是贵州的朋友,希望挂出去的话,就来找我吧。就算是帮助亲戚了。

今天俺把自己刚拿到的 造价工程师证、招标师证、投资建设项目管理师证、二级建造师证全部给他拿了过去,就全部挂他们那里了,对方资质比较综合的,又是亲戚,好说话。

有点麻烦的是,俺原来的 监理工程师证挂其他单位了,建设部的证,必须挂在同一个单位,我准备下周拿一包好茶叶,估计价值500多,找一下对方经办人,就办理转注册算了,这个证书1年1万,要到9月底到期,只收了对方1年的,当初谈好,先挂1年,万一有想法也好谈。不过这样子,5月份要拿回来的话,要退对方4个月的钱。

先说好,只是贵州的朋友联系,外省的千山万水,难得来回折腾,也麻烦,我也不是做这一行的,只是长期挂靠,我已经挂出去监理工程师、咨询工程师了,这几年和中介谈、和咨询单位反复谈,有点挂靠经验了。

价格大家在电话里说,不能说最高,但也是行情里的中上水平。

认为挂靠不道德的,拜托大家嘴下留德,我也认为这种样子扰乱了市场,有不好的影响,但有钱总比没钱好,您说是吧,犯不着与钱过不去,这个纯属帮亲戚的忙,对方两口子,搞工程咨询公司7、8年了,今年都65、66岁了,也不容易,知根知底,基本风险不大。

不想挂的,也可以聊聊,但大家时间都有限,仅限贵州省内的朋友。

俺的电话: 1 3 3 8 5 1 4 7 8 8 8,最好晚上,白天都在上班呢。不要为这些小事影响工作吧。谢谢了。
作者: pxgm    时间: 2012-4-28 23:34
[s:125]
作者: bz黄河    时间: 2012-4-29 08:24
[s:56]
作者: fengbiao263    时间: 2012-4-29 11:54
LZ考试达人[s:125]
作者: hylhs    时间: 2012-4-29 13:18
牛人呀,六七个证,该给你不少吧。
作者: hairdeng    时间: 2012-4-29 15:11
谈好了,所有证在他们那里,4万块钱封顶。

我的梦想是每年挂靠收入10万,还有距离喔。
作者: hairdeng    时间: 2012-4-29 15:14
其他的注册资产评估师证书已经找好买家了,一个月600,还有一个安全评价师二级,对方说2万一年,还在谈。
作者: hairdeng    时间: 2012-5-2 21:30
自己顶一个先,有同志与我联系吗?
作者: wuqsc    时间: 2012-5-2 21:40
你真强,造价工程师证、招标师证、投资建设项目管理师证、二级建造师\监理工程师\资产评估师\安全评价师\咨询工程师
作者: kelthuzad    时间: 2012-5-3 11:36
[s:125] 楼主太利害了,我也是贵州的,不过刚出来的小毛孩~多多向你学习~~
作者: twotigers    时间: 2012-5-3 15:07
这个证本来没有地域限制的啊。
作者: hairdeng    时间: 2012-5-12 23:26
本来挂靠全国通行,不过外地的朋友需要邮寄证书过来,还需要一个信赖的过程,你说是先给钱还是先发证书?这个东西比较矛盾,关键我也不是做这一行的,纯属帮忙,本来挂靠还是有风险的,自己不能亲自到单位看一看你放心吗?所以,我建议还是贵州的朋友踏实点,

大家赶快联系我吧。
作者: wuyuz2010    时间: 2012-5-25 21:09
太厉害了,等我考出来了也帮忙一下,目前证比较少
作者: hairdeng    时间: 2012-6-1 22:14
安全评价师一年2万,首笔款1万元定金已经拿到,只能1个月后的注册完毕后,汇款1万到卡上了。
作者: hairdeng    时间: 2012-6-17 18:31
更正一下,资产评估师一年才4000,还是费了老力气了,这个真没有意思。

贵州的招标师,请尽快联系我。
作者: ou1989    时间: 2012-6-26 09:44
楼主确实是太牛了,真的要好好向你学习学习!
作者: hairdeng    时间: 2012-7-21 11:55
考证的同志顶一个先
作者: wangkoko    时间: 2012-9-30 12:21
标题: 回 hairdeng 的帖子
hairdeng:安全评价师一年2万,首笔款1万元定金已经拿到,只能1个月后的注册完毕后,汇款1万到卡上了。 (2012-06-01 22:14)
安全评价师是哪个部委管理的?难度如何?一年2万,什么公司要,风险如何?多谢!
作者: hairdeng    时间: 2012-10-29 21:00
安全评价师为国家安监总局管理,难度只在招标师之上,都是安全评价公司需要(其资质规定需要多少个,如乙级需要16个,甲级需要20个),风险不好说。不懂的再百度一下吧。
作者: 胖→胖    时间: 2012-12-3 15:47
[s:125] [s:125] [s:125] [s:125] [s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5