bbs.ebnew

标题: 向大家汇报,今年登记是从4月13日开始,历时两周,目前已经发了一批电子证书了! [打印本页]

作者: gutianyizhu    时间: 2012-4-27 10:46
标题: 向大家汇报,今年登记是从4月13日开始,历时两周,目前已经发了一批电子证书了!
    筒子们,今年登记是从4月13日开始,目前谁发了电子证书了?
    说是每个周五集中核发电子证书,有没有个先后顺序?
    公示名单很多都是“资料已核实”,不知一般要公示多久(没有什么问题,不需要进一步审查的)?
    前年和去年的实例不算啊,因为那时候都没有固定的章法,2011年12月才第一批电子证书。之后都是每个周五就一批。
   4月27日下午更新:这次从登记到发电子证书一共14天。
   2012年4月13日网上登记并提交。
   2012年4月16日快递寄出登记资料。
   2012年4月20日快递显示对方已签收。
   2012年4月24日收到招投标协会短信,登记状态为:资料已核实。
   2012年4月27日下午(周五)登陆系统,已通过最终审核,发放电子证书。
电子证书

作者: xoxo    时间: 2012-4-27 11:15
证都还没拿到  55555
作者: 白云庄主    时间: 2012-4-27 11:16
还没有注册完成
作者: woshizhu    时间: 2012-4-27 12:28
至少两三个月的公示期吧
作者: twotigers    时间: 2012-4-27 14:14
刚才看到资料已核实,就等最终核实结果了,电子证书今天能出来吗----今天可是星期五啊!
作者: 阿德哥    时间: 2012-4-27 14:38
NND,我这儿合格证书的影子还没看到
作者: nini0538    时间: 2012-4-27 15:08
我们刚下通知,可以领证了,领证书材料还没报人事局呢,等发下来还要3个月到手,登记也要2月吧,咋差距就这么大嗫[s:58]
作者: gutianyizhu    时间: 2012-4-27 16:23
标题: 回 twotigers 的帖子
twotigers:刚才看到资料已核实,就等最终核实结果了,电子证书今天能出来吗----今天可是星期五啊! (2012-04-27 14:14)

我的一个小时前发了电子证书了。。。。。哈哈
作者: gutianyizhu    时间: 2012-4-27 23:35
标题: 回 woshizhu 的帖子
woshizhu:至少两三个月的公示期吧 (2012-04-27 12:28)

这回真快。。。。。全程14天。
作者: ft42216    时间: 2012-4-27 23:40
me too 我的才7天就出来的 可能是北京的公司的原因
作者: gutianyizhu    时间: 2012-4-28 06:15
标题: 回 ft42216 的帖子
ft42216:me too 我的才7天就出来的 可能是北京的公司的原因 (2012-04-27 23:40)

你的快递走的快,呵呵!

现在貌似比以前快多了。我们比较幸运呵
作者: jcg001    时间: 2012-4-28 08:10
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成***了,我才后悔莫及,
于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为***了!!
作者: 阿德哥    时间: 2012-4-28 08:42
动作好快呀,羡慕
作者: gutianyizhu    时间: 2012-4-28 10:16
标题: 回 阿德哥 的帖子
阿德哥:动作好快呀,羡慕 (2012-04-28 08:42)

应该是今年走上正轨了,速度就快了。
作者: sicco    时间: 2012-4-28 10:30
[s:56]
作者: gutianyizhu    时间: 2012-4-30 06:14
谢谢支持
作者: twotigers    时间: 2012-4-30 12:55
哈哈哈哈,已获得电子证书,刚查过,快停电了,等来电了再上传图片。
作者: gutianyizhu    时间: 2012-4-30 13:20
标题: 回 twotigers 的帖子
twotigers:哈哈哈哈,已获得电子证书,刚查过,快停电了,等来电了再上传图片。 (2012-04-30 12:55)
恭喜恭喜
作者: gutianyizhu    时间: 2012-5-4 08:30
[s:90] [s:30]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5