bbs.ebnew

标题: 招标师继续教育快速学习方法 [打印本页]

作者: 小三尖尖    时间: 2012-4-15 13:48
标题: 招标师继续教育快速学习方法
招标师继续教育快速学习方法.txt (1 KB, 下载次数: 431)

前天刚刚购买了招标师继续教育学习课程,昨天晚上已经学完了,自己总结了下,稍微加了点速,现贡献给大家,觉得好的帮顶起来,谢谢!
作者: kfkfxw    时间: 2012-4-15 14:56
楼主怎么学的?如此神速?
作者: 小三尖尖    时间: 2012-4-15 22:53
下载了好多,也不知道大家是不是实用?给个意见。
作者: 老平房    时间: 2012-4-23 16:59
good,试一下
作者: 595703813    时间: 2012-4-23 17:24
不知道是不是这么猛
作者: wq1971126    时间: 2012-4-23 22:51
先下了,谢谢。
作者: 赤名莉香    时间: 2012-4-24 13:24
[s:125] 真的假的啊,我去年才考过的,一直就在等着证书呢,也不知道什么时候才拿得到,想尽快把继续教育给学习了呢。如果这个方法可行,我和同事都用这个,那就先谢谢楼主了。[s:125]
作者: mickangel    时间: 2012-5-14 21:35
问一下楼主啊,你的快速方法,是不是建立在全部课程都已经听完的前提之上?

还是现在的继续教育,已经做出了相应修正,没有BUG了?
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-5-15 08:12
[s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]
作者: wang5348977    时间: 2012-5-15 08:21
招标师也要继续教育啊?怎么象建设部一样都会圈钱啊?还不是注册,要不要考呢?!
作者: gangshuibao    时间: 2012-5-18 13:39
不行吧?楼主出来在说明一下。[s:125]
作者: lll    时间: 2012-5-19 18:44
提高职业水平,是个好事情!
作者: tnt770404    时间: 2012-6-5 11:28
应该不行哟?其他人有成功的吗?
作者: zbdzbd    时间: 2012-6-5 11:39
[s:125]  [s:125]
作者: littdot    时间: 2012-6-22 23:57
哪位有继续教育的教材呀?
作者: 小三尖尖    时间: 2013-12-18 20:37
呵呵,早知道方法发邮箱了,给发现了修正BUG 了呵呵[s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5