bbs.ebnew

标题: 关于项目负责人的问题 [打印本页]

作者: foolo    时间: 2012-4-13 17:19
标题: 关于项目负责人的问题
本人是新人,请教各位大神:招标项目需要三个资质,不接受联合体,问题来了:项目负责人应该怎么安排呢?
作者: 学以致用    时间: 2012-4-13 18:49
楼主能不能把项目的情况描述再具体点?
作者: bidboy    时间: 2012-4-13 19:10
项目负责人根据招标文件的要求安排。
作者: 学以致用    时间: 2012-4-13 23:14
回楼上的,楼主也许就是招标人或者招标代理机构
作者: 首批招标师    时间: 2012-4-13 23:23
啥项目需要三个资质?BOT项目吗?还是PPP项目?
作者: 学以致用    时间: 2012-4-13 23:31
夜深了,我也来说说别的啊,楼上这头像啊!真是越看越喜欢![s:91] [s:120]
作者: paul951    时间: 2012-4-14 07:19
楼主的意思是不是在一个招标项目中,需要投标单位具有三种资质,但是项目负责人的要求,是以那种资质为主。
个人感觉,类似的招标项目,招标人根据项目的性质对资质进行要求,无论要求投标单位具有几种资质,肯定会有主次的,这要根据项目的性质,评标办法等进行要求,所以对于项目整体情况包括项目负责人的要求,肯定是以主要资质为主。同时要求项目负责人要有同类工程施工经验。
作者: 谋天    时间: 2012-4-14 11:23
标题: 回 paul951 的帖子
paul951:楼主的意思是不是在一个招标项目中,需要投标单位具有三种资质,但是项目负责人的要求,是以那种资质为主。
个人感觉,类似的招标项目,招标人根据项目的性质对资质进行要求,无论要求投标单位具有几种资质,肯定会有主次的,这要根据项目的性质,评标办法等进行要求,所以对于项 .. (2012-04-14 07:19)
同意

两个字还发不了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5