bbs.ebnew

标题: 《招标投标法实施条例》深圳培训班 [打印本页]

作者: david    时间: 2012-3-7 08:54
标题: 《招标投标法实施条例》深圳培训班
主要内容
2月28日
开班式讲话——中国招标投标协会常务副会长       霍春林

《招标投标法实施条例》出台背景、目的、意义及有关情况
——国家发展和改革委法规司副巡视员   张治峰

《招标投标法实施条例》释义
——中国招标投标协会副秘书长         李小林

2月29日
《招标投标法实施条例》释义
——中国招标投标协会副秘书长         李小林

《标准设计施工总承包招标文件》与《简明标准施工招标文件》重点介绍
——建纬(北京)律师事务所主任       谭敬慧
作者: david    时间: 2012-3-7 09:12
文件名:2月28日上午张治峰
总时长:02:29:23
内  容:《招标投标法实施条例》出台背景、目的、意义及有关情况
主讲人:国家发展和改革委法规司副巡视员   张治峰

文件名:2月28日下午李小林
总时长:03:19:36
内  容:《招标投标法实施条例》释义(上半部分)
主讲人:中国招标投标协会副秘书长  李小林

文件名:2月29日上午李小林
总时长:03:10:11
内  容:《招标投标法实施条例》释义(下半部分)

文件名:2月29日下午谭敬慧
总时长:03:16:46
内  容:《标准设计施工总承包招标文件》与《简明标准施工招标文件》重点介绍
主讲人:建纬(北京)律师事务所主任  谭敬慧

作者: hetan719    时间: 2012-3-7 09:17
标题: 回 1楼(david) 的帖子
可分卷压缩,分卷大小在7m左右应该能上传。
作者: zhouthh    时间: 2012-3-7 09:33
期待!
作者: yh7510    时间: 2012-3-7 09:45
非常期待。。。
作者: cwjjy    时间: 2012-3-7 09:54
期待着[s:80]!
作者: yaojp    时间: 2012-3-7 10:42
期待中
作者: david    时间: 2012-3-7 14:37
文件:2月28日上午张治峰
时长:    02:29:23
本次上传:00:30:00
分为6个部分上传
2月28日上午张治峰 00_00_00-00_30_00.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 1148)
2月28日上午张治峰 00_00_00-00_30_00.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 704)
2月28日上午张治峰 00_00_00-00_30_00.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 694)
作者: david    时间: 2012-3-7 14:38
2月28日上午张治峰 00_00_00-00_30_00.part4.rar (4.77 MB, 下载次数: 844)
2月28日上午张治峰 00_00_00-00_30_00.part5.rar (4.77 MB, 下载次数: 1001)
2月28日上午张治峰 00_00_00-00_30_00.part6.rar (3.16 MB, 下载次数: 672)
作者: yaojp    时间: 2012-3-7 14:50
谢谢,感谢楼主的辛勤劳动[s:125]
作者: david    时间: 2012-3-7 14:55
总时长:  02:29:23
本次上传:00:30:00-01:00:00
分为5个部分上传
2月28日上午张治峰 00_30_00-01_00_00.part1.rar (6.68 MB, 下载次数: 587)
2月28日上午张治峰 00_30_00-01_00_00.part2.rar (6.68 MB, 下载次数: 461)
作者: david    时间: 2012-3-7 14:56
2月28日上午张治峰 00_30_00-01_00_00.part3.rar (6.68 MB, 下载次数: 621)
2月28日上午张治峰 00_30_00-01_00_00.part4.rar (6.68 MB, 下载次数: 422)
2月28日上午张治峰 00_30_00-01_00_00.part5.rar (326 KB, 下载次数: 316)
作者: david    时间: 2012-3-7 14:59
本次上传:01:00:00-01:30:00
分为5个部分上传
2月28日上午张治峰 01_00_00-01_30_00.part1.rar (6.68 MB, 下载次数: 347)
2月28日上午张治峰 01_00_00-01_30_00.part2.rar (6.68 MB, 下载次数: 330)
作者: david    时间: 2012-3-7 15:00
2月28日上午张治峰 01_00_00-01_30_00.part3.rar (6.68 MB, 下载次数: 534)
2月28日上午张治峰 01_00_00-01_30_00.part4.rar (6.68 MB, 下载次数: 326)
2月28日上午张治峰 01_00_00-01_30_00.part5.rar (321 KB, 下载次数: 248)
作者: david    时间: 2012-3-7 15:03
本次上传:01:30:00-02:00:00
分为5个部分上传
2月28日上午张治峰 01_30_00-02_00_00.part1.rar (6.68 MB, 下载次数: 285)
2月28日上午张治峰 01_30_00-02_00_00.part2.rar (6.68 MB, 下载次数: 295)
作者: david    时间: 2012-3-7 15:03
2月28日上午张治峰 01_30_00-02_00_00.part3.rar (6.68 MB, 下载次数: 301)
2月28日上午张治峰 01_30_00-02_00_00.part4.rar (6.68 MB, 下载次数: 306)
2月28日上午张治峰 01_30_00-02_00_00.part5.rar (300 KB, 下载次数: 266)
作者: david    时间: 2012-3-7 15:18
本次上传:02:00:00-02:29:23
分为4个部分上传
2月28日上午张治峰 02_00_00-02_29_23.part1.rar (6.68 MB, 下载次数: 1819)
2月28日上午张治峰 02_00_00-02_29_23.part2.rar (6.68 MB, 下载次数: 307)
作者: david    时间: 2012-3-7 15:19
2月28日上午张治峰 02_00_00-02_29_23.part3.rar (6.68 MB, 下载次数: 2551)
2月28日上午张治峰 02_00_00-02_29_23.part4.rar (6.38 MB, 下载次数: 335)
作者: david    时间: 2012-3-7 15:21
《招标投标法实施条例》出台背景、目的、意义及有关情况
——国家发展和改革委法规司副巡视员   张治峰

该音频文件已经上传完毕。其他资料有时间再传吧!
作者: gz_chenfx    时间: 2012-3-7 15:30
非常感谢,很好的资料。[s:125][s:125]谢谢楼主。
作者: starnust    时间: 2012-3-7 15:38
很好很强大啊
作者: starnust    时间: 2012-3-7 15:39
有没有课件哦
作者: 坚持梦想    时间: 2012-3-7 15:49
谢谢楼主,你辛苦啦![s:125][s:125]
作者: gz_chenfx    时间: 2012-3-7 15:56
已经在听了,非常清楚。很好。受益良多,谢谢楼主。
作者: david    时间: 2012-3-7 16:09
课件只有纸质版本,没有电子档。不好意思。
不过这几个老师讲的都超出了课件,讲的内容比课件多。
所以想学习的话,可以仔细听听录音。
作者: david    时间: 2012-3-7 16:30
文件:2月28日下午李小林
总时长:  03:19:36
本次上传:00:00:00-00:40:00
分为6个部分上传
2月28日下午李小林 00_00_00-00_40_00.part1.rar (6.68 MB, 下载次数: 442)
2月28日下午李小林 00_00_00-00_40_00.part2.rar (6.68 MB, 下载次数: 439)
作者: david    时间: 2012-3-7 16:30
2月28日下午李小林 00_00_00-00_40_00.part3.rar (6.68 MB, 下载次数: 583)
2月28日下午李小林 00_00_00-00_40_00.part4.rar (6.68 MB, 下载次数: 429)
2月28日下午李小林 00_00_00-00_40_00.part5.rar (6.68 MB, 下载次数: 426)
2月28日下午李小林 00_00_00-00_40_00.part6.rar (2.63 MB, 下载次数: 417)
作者: gz_chenfx    时间: 2012-3-7 16:35
太谢谢楼主了。[s:125][s:125][s:125]
作者: 苦海无涯    时间: 2012-3-7 16:58
感谢[s:125]
作者: lucairui    时间: 2012-3-7 17:44
感谢楼主!
作者: 歌者乐山    时间: 2012-3-7 18:09
太谢谢楼主了!不知其他上课老师的音频文件还有没有?
我参加了北京的培训,正为当时没有高质量的录音而后悔呢。呵呵~
作者: 蜜蜜    时间: 2012-3-7 21:57
真的十分感谢楼主的分享。
对于我们这些想参加培训,但由于总总原因没有参加的同学,音频或者课件资料太重要了。
作者: cindybing    时间: 2012-3-8 08:35
非常感谢!!![s:125]
作者: david    时间: 2012-3-8 08:55
终于找到一个比较好的压缩方式了,换成AMR格式的音频文件,这下小多了,稍后奉上。不过这个需要下载解码器才能播放。
作者: david    时间: 2012-3-8 08:57
文件名:2月28日下午李小林
总时长:03:19:36
内  容:《招标投标法实施条例》释义(上半部分)
分为3个部分上传
2月28日下午李小林.part1.rar (6.2 MB, 下载次数: 741)
2月28日下午李小林.part2.rar (6.2 MB, 下载次数: 695)
2月28日下午李小林.part3.rar (5.56 MB, 下载次数: 528)
作者: zhouthh    时间: 2012-3-8 08:58
楼主辛苦了,感谢!
作者: david    时间: 2012-3-8 08:58
文件名:2月29日上午李小林
总时长:03:10:11
内  容:《招标投标法实施条例》释义(下半部分)
分为3个部分上传
2月29日上午李小林.part1.rar (5.72 MB, 下载次数: 636)
2月29日上午李小林.part2.rar (5.72 MB, 下载次数: 506)
2月29日上午李小林.part3.rar (5.65 MB, 下载次数: 504)
作者: david    时间: 2012-3-8 08:59
文件名:2月29日下午谭敬慧
总时长:03:16:46
内  容:《标准设计施工总承包招标文件》与《简明标准施工招标文件》重点介绍
主讲人:建纬(北京)律师事务所主任  谭敬慧
分为3个部分上传
2月29日下午谭敬慧.part1.rar (5.91 MB, 下载次数: 589)
2月29日下午谭敬慧.part2.rar (5.91 MB, 下载次数: 424)
2月29日下午谭敬慧.part3.rar (5.83 MB, 下载次数: 446)
作者: gz_chenfx    时间: 2012-3-8 09:01
楼主是个好同志[s:125][s:125]
作者: david    时间: 2012-3-8 09:07
重要声明:本音频文件仅供站内学习、交流之用,不得用于其他商业用途,版权归原主讲人所有。如有侵权,请联系本人会尽快删除!
作者: z_huang1109    时间: 2012-3-8 11:11
应该是好东西,至少是最新的东西。
谢谢楼主的分享。

[s:125]
作者: jesongong    时间: 2012-3-8 11:23
[s:56] 谢谢楼主
作者: gz_chenfx    时间: 2012-3-8 11:35
是好东西[s:125][s:125],请楼主发完
作者: david    时间: 2012-3-8 12:08
文件名:2月28日上午张治峰
总时长:02:29:23
内  容:《招标投标法实施条例》出台背景、目的、意义及有关情况
主讲人:国家发展和改革委法规司副巡视员   张治峰
分为3个部分上传
2月28日上午张治峰.part1.rar (6.01 MB, 下载次数: 355)
2月28日上午张治峰.part2.rar (6.01 MB, 下载次数: 340)
2月28日上午张治峰.part3.rar (1.42 MB, 下载次数: 318)
作者: shiguankun    时间: 2012-3-8 13:29
感谢楼主,楼主好人,!(这个回帖语言貌似是某类网站专用啊。。。)
作者: fuyuan.li    时间: 2012-3-9 07:59
楼主在传播《实施条例》的正确理解,在统一规范,统一理解,统一行为。感谢楼主
作者: cwjjy    时间: 2012-3-9 08:46
谢谢楼主的无私奉献![s:125]
作者: cwjjy    时间: 2012-3-9 09:37
上传的录音文件下好了也听了一下,但不知为什么几个录音文件内容是一模一样的,请7楼楼主告知。谢谢!
作者: david    时间: 2012-3-9 10:25
标题: 回 48楼(cwjjy) 的帖子
请看本帖二楼的内容,按照目录下载相应的文件即可。
导致有些内容重复是因为刚开始采取的压缩方式不同文件太大,不好上传。后来我又找到了另外一种压缩方式,重新上传了。所以有部分文件是重复的。
作者: david    时间: 2012-3-9 10:26
标题: 回 43楼(gz_chenfx) 的帖子
所有音频文件全部上传完毕,请参看二楼目录。谢谢!
作者: gz_chenfx    时间: 2012-3-9 11:42
楼主辛苦,谢谢分享。受益良多。
作者: 磨古力    时间: 2012-3-9 16:01
谢谢楼主[s:125]
作者: jackgzb    时间: 2012-3-9 16:17
好资料,谢谢。
作者: 坚持梦想    时间: 2012-3-9 19:05
谢谢楼主的无私奉献,可是我下载了打不开,不知道怎么回事?
作者: starnust    时间: 2012-3-10 11:51
楼主好同志,关键是楼主上传的同时是否征得原讲人同意哦。
我仅仅把李秘书长的意思转达,未敢上传音频和课件,因为他本人不同意呵呵
作者: dongmin780416    时间: 2012-3-10 20:22
非常感谢楼主的无私奉献!
作者: jingjing290    时间: 2012-3-11 18:33
看看,刚上完课
作者: david    时间: 2012-3-12 08:48
标题: 回 55楼(starnust) 的帖子
没问过哦。
我是觉得本资料作为《实施条例》的宣贯,目的是让更多的人了解并在实际中运用,不存在商业利益冲突,所以我放在论坛中,供网友们下载学习。出发点是好的,他们也应该能够理解的。
说实在的,协会搞的那个培训也有点贵,基于此,我才把录音文件奉献出来,以让那些没有参加培训的人也能获得同样的效果。
作者: ld5087    时间: 2012-3-12 09:09
谢谢楼主的无私!如有课件那就锦上添花了。
作者: 蜡烛    时间: 2012-3-12 13:45
谢谢楼主,楼主辛苦了[s:269]
作者: 蜜蜜    时间: 2012-3-12 21:50
我个人觉得,如果楼主直接copy老师的PPT上传,可能涉及侵权的问题。
但在课堂上的录音,是经过二次加工制作的,所以,应该不设计侵权问题。
个人理解,如有不对之处,请各位指正。
作者: yh7510    时间: 2012-3-14 12:10
相当的感谢!!!
作者: 学以致用    时间: 2012-3-15 09:55
[s:125]太感谢了,已下载啦!再一次表示感谢!
作者: chinabaohan    时间: 2012-3-15 10:23
谢谢分享之[s:125]
作者: gzzxlq    时间: 2012-3-20 21:21
非常感谢![s:125]
作者: bulaoshu    时间: 2012-3-27 15:12
非常感谢楼主的无私分享。
作者: zjy1888    时间: 2012-4-3 11:08
谢谢,楼主的无私奉献!
作者: xishihong    时间: 2012-4-3 15:16
感谢楼主,招标师继续教育都没有的新东东,太好了![s:125]
作者: kzjy7737    时间: 2012-4-24 15:46
顶,谢谢楼主分享
作者: wemen911    时间: 2012-4-24 21:10
好好学习,[s:56]
作者: pyxlcy123456    时间: 2012-6-1 13:19
非常感谢楼主,楼主真是大公无私呀!一定好好学习学习。[s:56]
作者: 中国海洋    时间: 2012-6-3 15:03
问候辛苦!
作者: guostone    时间: 2012-9-12 16:30
[s:125] [s:125] [s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5