bbs.ebnew

标题: 简明标准施工招标文件和标准设计施工总承包招标文件解读及总结(邱教授培训) [打印本页]

作者: qingfeng0784    时间: 2012-2-22 09:19
标题: 简明标准施工招标文件和标准设计施工总承包招标文件解读及总结(邱教授培训)
         为落实中央关于建立工程建设领域突出问题专项治理长效机制的要求,进一步完善招标文件编制规则,提高招标文件编制质量,促进招标投标活动的公开、公平和公正,国家发展改革委会同工业和信息化部、财政部、住房和城乡建设部、交通运输部、铁道部、水利部、广电总局、中国民用航空局,编制了《简明标准施工招标文件》和《标准设计施工总承包招标文件》(以下如无特别说明,统一简称为《标准文件》)。
《标准文件》自2012年5月1日起实施。因出现新情况,需要对《标准文件》不加修改地引用的内容作出解释或修改的,由国家发展改革委会同国务院有关部门作出解释或修改。该解释和修改与《标准文件》具有同等效力。
下面是2012年2月参加的讲座讲义供各位同仁学习参考。

标准施工.zip

4.76 MB, 下载次数: 701

作者: qingfeng0784    时间: 2012-2-22 09:31
[s:84]补充:
主要内容还包括以下内容:
第七条;工程质量:将(标准施工)第13条(工程质量)进行了简写。
第八条:试验和检验:将(标准施工)第14条(试验和检验)进行了简写。
第11条:竣工验收:将(标准施工)第18条(竣工验收)进行了简写。
第12条:缺陷责任与保修责任:将(标准施工)第19条(缺陷责任与保修责任)进行了简写。
第13条:保险:将(标准施工)第20条(保险)进行了简写。
第14条:不可抗力:将(标准施工)第21条(不可抗力)进行了简写。
第15条:违约:将(标准施工)第22条(违约)进行了简写。
第16条:索赔:索赔通知期限从28天缩短为14天。
以上内容未扫描请各位见谅。
作者: wsytl1976    时间: 2012-2-22 09:59
请问楼主提供的是文字讲义还是录音录像?
作者: gzztitc    时间: 2012-2-22 10:04
提供有关解读资料(扫描图片)27张
作者: chinabaohan    时间: 2012-2-22 10:57
谢谢楼主把资料分享[s:56]
作者: li0618sky    时间: 2012-2-22 16:03
不知何故 下载下来只有4.8kb 不对吧? 请楼主检查附件。。。。
作者: omidyar    时间: 2012-2-22 16:21
看看老师的讲解,会有帮助的!
作者: qiushu_ch    时间: 2012-2-22 16:45
谢谢楼主提供分享!
作者: 袁不瘦    时间: 2012-2-22 16:51
没多少价值[s:58]
作者: 25102    时间: 2012-2-22 18:12

谢谢楼主提供的《招标投标实施条例》培训班培训讲义(2012.2)。
作者: ylswzj    时间: 2012-2-22 21:21
谢谢楼主提供的资料,我要金豆
作者: 雨荷    时间: 2012-2-23 08:25
谢谢楼主
收藏了
作者: qingfeng0784    时间: 2012-2-24 10:18
标题: 回 8楼(袁不瘦) 的帖子
如果您认为没有价值可以视为没有看见这个帖子!资料学习吗?也许你已经是专家您也可以在补充一些您自己的意见和建议供大家学习吗?[s:89]
作者: qingfeng0784    时间: 2012-2-24 10:20
标题: 回 5楼(li0618sky) 的帖子
您可以给邮箱我在传给您!文件大小为4.76mb,共计张扫面件。
作者: ld5087    时间: 2012-2-24 13:27
有录音资料吗?建议发过来
作者: fishyuyu99    时间: 2012-2-29 16:11
我也下载不来,能重新发一次上来吗,谢谢了。
作者: fishyuyu99    时间: 2012-2-29 16:26
重新又试了,可以下载了,谢谢了。
作者: zhangjb63    时间: 2012-2-29 16:38
谢谢楼主把资料分享
[s:89]
作者: qyouqyou    时间: 2012-3-5 17:23
《招标投标实施条例》培训班培训讲义(2012.2)。 在哪有?我也想要呀
作者: qiushu_ch    时间: 2012-3-28 12:05
谢谢楼主提供的资料
作者: 小三尖尖    时间: 2012-5-6 09:30
我觉得最主要的两个评标方法里面评审条款设置没有解读一下,这方面相信大家都很实用。
作者: xwjh    时间: 2012-5-22 18:10
谢谢楼主提供
作者: cchtall    时间: 2012-11-1 16:24
缓慢下载中,慢慢地爬。
作者: 石老    时间: 2012-11-1 16:27
我也在做着同样的工作。。。。慢。。。。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5