bbs.ebnew

标题: 2012年的招标师考试是否采用新教材? [打印本页]

作者: 正保    时间: 2012-1-10 11:19
标题: 2012年的招标师考试是否采用新教材?
2012年的招标师考试是否采用新教材?
作者: 天随我愿    时间: 2012-1-10 15:05
即使用新教材,也得等一段时间,还是先用旧书复习吧
作者: 汉瓦    时间: 2012-1-10 15:06
《条例》已经颁布了,二月实施,下半年的考试没理由不按条例的内容来,而旧教材显然与此冲突。那么出版新的教材是必然的了。因此我个人分析2012年的招标师考试将使用新版教材。
作者: 汉瓦    时间: 2012-1-10 15:08
对此问题,也望协会能尽早明确。
作者: starnust    时间: 2012-1-10 15:59
出新书还是要一定时间的抓紧哦
作者: 25102    时间: 2012-1-10 18:35
《条例》出台,考试内容有变化,肯定会出新教材。[s:84]
那预计今年考试一定安排在年底。
作者: wangjy1017    时间: 2012-1-10 22:10
急呀!如果是新教材希望快点出呀。
作者: 无为而碌    时间: 2012-1-11 00:03
早点出来,笨鸟也好先飞啊。。。期盼
作者: le-min    时间: 2012-1-11 10:37
会很快明确的,2011年就想换新教材,因为《条例》没发布,新教材已经酝酿一段时间了,应该都准备的差不多了。
作者: bob1511    时间: 2012-1-11 10:41
协会一定会抓住条例的颁布,所以很可能改教材,不过改动的涉及的科目应该不多吧
作者: zhouthh    时间: 2012-1-11 10:54
2012年招标师水平考试可能是最后一年了,13年可能变成执业资格考试。
作者: anneybao    时间: 2012-1-13 10:50
希望尽早出来啊,笨鸟要早点飞
作者: hotimi    时间: 2012-1-13 15:23
换教材,那已经通过的科目成绩依然有效吧?[s:72]
作者: dlvtc    时间: 2012-1-15 18:48
协会一定会抓住条例的颁布,所以很可能改教材
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-1-16 08:49
部分会使用新教材
作者: fs863    时间: 2012-2-16 08:46
估计教材一定会有变化,打电话给培训中心,说5.6月报名的时候会出来教材。积极的朋友还是先看去年的书吧!
作者: wlyjjh    时间: 2012-2-16 09:26
汉瓦都在呼于,看来有些时日了
作者: buyihui    时间: 2012-2-23 08:09
很着急在等新教材,估计要反复看才行

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5