bbs.ebnew

标题: 条例会不会在2012年出台? [打印本页]

作者: changxisky    时间: 2011-11-9 16:33
标题: 条例会不会在2012年出台?

作者: hetan719    时间: 2011-11-9 16:45
至目前看来,条例出台时间的“预言家”很不好当啊!
作者: changxisky    时间: 2011-11-9 16:50
看协会文件的最后一段,条例可能在2012年招标师考试之前出台!
作者: thehero    时间: 2011-11-9 17:11
靠,一年又一年。忽悠啊。
作者: 首批招标师    时间: 2011-11-9 18:13
条例出台几乎与协会无关,只与国务院法制办的安排以及国务院常务会议的安排和会上讨论的情况有关。协会把征求意见稿弄出来,他在条例上的使命就已经完成。从目前的情况看,我的猜测是,某领导或国务院法制办或相关部委的人员对条例的一些条款尚存疑问,需要较大的调整,否则不会耽搁这么长的时间。
作者: 曹锦江    时间: 2011-11-9 22:06
估计传说中的世纪末日2012到来之前,条例才会灵光一现
作者: sth8995    时间: 2011-11-9 22:15
招标师就像孙悟空,条例就像金箍*
喜之犹之?
作者: xxss1975    时间: 2011-11-10 08:23
是不是换人签发,呵呵,条例签发协会说了不算,呵呵。
作者: changxisky    时间: 2011-11-10 08:37
标题: 回 4楼(首批招标师) 的帖子
是与协会无关  不过协会可以积极跟上级沟通嘛 呵呵
作者: twotigers    时间: 2011-11-10 09:29
逻辑关系是这样,但是有多少事情是按常规来的呢?
作者: jake5210    时间: 2011-11-10 11:31
条例会出台的 但是我们应该更关心出台的条例的相关条款
作者: fly3119501    时间: 2011-11-10 11:41
国务院很忙,排不上队吧?
房价\\菜价\\宽带价.......
作者: hylhs    时间: 2011-11-10 11:53
在中国一切皆有可能、一切皆有变化。[s:58]
作者: zhouthh    时间: 2011-11-10 13:23
招标协会在正式文件中对条例颁布的时间做预测是不严肃的,有误导之嫌!!!
作者: 愚路    时间: 2011-11-10 15:10
我们有的是耐心^
作者: jingleea    时间: 2011-11-10 15:50
上次培训,说条例目前在国务院,难道说 12年真的会出台吗?
作者: hardyharry    时间: 2011-11-10 16:07
[s:84][s:56]2012世界末日,这也许是招标师终结者法律!
作者: master    时间: 2011-11-11 09:06
条例的出台总是姗姗来迟,总是不能与时俱进
作者: master    时间: 2011-11-11 15:52
再不出台将不过去了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5