bbs.ebnew

标题: 明白人最后给大家说两句,考试不二法门 [打印本页]

作者: zhanzhuang88    时间: 2011-10-20 11:05
标题: 明白人最后给大家说两句,考试不二法门
       昨天我们这电视台报出,警方无意中抓住卖假答案的骗子,到银行一上午已经就取了30多万,看来有好多人上当了。奉劝各位同仁千万不要去做违法的事以及被骗了。头顶三尺有神灵,这神就是我们自己啊。
       招标师考试我去年一次通过了四门,其中最吭爹的就是法律了,但再难也有一个原则,就是书本上的知识而已,我也没有参加任何的培训,就是看书加细心,这就是不二法门。临阵摸枪,不光也亮啊!!!最后考试时间,祝愿大家顺利!!
作者: zhanzhuang88    时间: 2011-10-20 11:10
临阵磨枪!!!
作者: lkin    时间: 2011-10-20 13:09
磨枪!!!
作者: shengman    时间: 2011-10-20 13:18
哈哈哈 不快也光!!!!!!!!!
作者: 7976228    时间: 2011-10-20 14:18
标题: 回 楼主(zhanzhuang88) 的帖子
有道理。
不过今年法规考试,就不一样了,除了教材,听说还有其他的教材里面没有的内容。
这不是更坑吗~~~
作者: aspok    时间: 2011-10-20 14:21
据说关键是大纲
作者: nuli2009yt    时间: 2011-10-20 14:50
有道理。 8x gc[#  
不过今年法规考试,就不一样了,除了教材,听说还有其他的教材里面没有的内容。 PbQE{&D#  
这不是更坑吗~~~
作者: union700    时间: 2011-10-20 15:29
楼主讲的是真道理大家还是专心回家看书吧![s:69]
作者: hylhs    时间: 2011-10-21 08:39
标题: 回 6楼(nuli2009yt) 的帖子
不光是法规有新增内容,其他的也有。这也是目前招标师考试不太吸引人的地方,还有考试时间一年一个样,辅导教材生搬硬套、不完善,更有《实施条例》犹抱琵琶半遮面,羞于见人呢。
作者: 枝枝    时间: 2011-10-21 10:52
新增的内容?
作者: zdfzj    时间: 2011-10-23 21:47
同意不二法则.........看书是根本.........
作者: phy620    时间: 2011-10-28 22:14
上培训班直接就是劳民伤财,
把书看透就行
作者: 江林英陆羽    时间: 2011-11-3 10:35
2011年招标师考卷已拿到,欲购从速!      联系电话:010-56210037 18611599923联系人:张经理  陈先生
农业银行财务账号:6228 4800 1081 2750 510
收款人:肖素云
开户行:宣武区支行

290815576    发送人数较多,不用催,拿到考题的考生尽快背好答案尽快删除确保安全  

书香-招标师客服  675462111

提供2011年招标师内部原题加答案,27号发送考题和答案
以上就是骗子的号码,大家注意了!!
作者: mimi_008    时间: 2011-11-3 10:50
出题不出范围,好好看书肯定是有用的
作者: hosihonbo    时间: 2012-1-13 12:49
我觉得今年的考题出的只看书本,临阵磨枪的死记,是考不过去的,原因是题出的太活了,在书上找不到啊
作者: hantao2238    时间: 2012-7-1 22:58
哈哈哈 [s:125] !!!!!!!!!
作者: bz黄河    时间: 2012-7-2 08:12
[s:33] [s:125]
作者: yxw6u6    时间: 2012-9-25 15:27
心态很重要。
作者: huayunju    时间: 2012-10-11 10:52
主要是这证还不值钱
作者: 创新共赢    时间: 2012-10-12 14:13
楼主真牛 案例分析您是怎么临阵磨枪的啊
作者: yxw6u6    时间: 2012-10-12 15:20
无线的羡慕啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5