bbs.ebnew

标题: 完了,书也买不到,复习备考搞个鸟~~ [打印本页]

作者: heyto    时间: 2011-9-19 20:01
标题: 完了,书也买不到,复习备考搞个鸟~~
去年参加了招标师考试,都是50多分,当时有09版的教材,工作太忙了也没怎么看,没重视,今年报了名,准备好好的看一下,书都找不到了,感情是没注意给别人顺走了,去卓越啊什么地方都搜了下,竟然没货,还有那本传说中的《2011年招标师职业水平考试复习指导》,只看到有2010年版的,这2011版的确实出了么???头晕中。肿么办啊?看来又得跑趟省城,去建设书店买?唉。各位tx,给指条路吧[s:80]
作者: jiayi0085    时间: 2011-9-20 13:16
标题: 回 楼主(heyto) 的帖子
我自己了解到的是,《2011年招标师职业水平考试复习指导》好像只有在中招协的网上书店才有的卖,书店里没有这本书。
作者: twotigers    时间: 2011-9-20 18:32
买了估计也来不及了,还是好好看书吧!
作者: gyt731    时间: 2011-9-20 21:39
话说我就剩下法规了 剩下三本找不到了 我很着急
作者: 花逝    时间: 2011-9-21 11:26
我在书店买了本,四合一的,书名差不多,就是最后一个字是指南~~~

指导跟指南有区别吗?指导要专业些??晕死~~
作者: woshizhu    时间: 2011-9-21 12:18
淘宝可能会有,卓越,当当,京东,china-pub互动网站都看看。然后看看出版社的网站,去新华书店逛逛。

急的话就不要在乎金钱了。
问问同行有没有旧的。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5