bbs.ebnew

标题: 这道题选B吧 [打印本页]

作者: pxgm    时间: 2011-7-10 17:05
标题: 这道题选B吧
某依法必须招标的工程建设项目,在评标时发现投标人甲的安全生产许可证还有3天到期,对此,评标委员会比较客观和负责的做法是(    )。
A.直接认定该投标文件为废标
B.认定该投标文件有效,继续对其评审
C.继续对该投标文件评审,并在评标过程中提示投标人
D.根据该投标人已完成项目的安全生产情况决定是否废标
答案为什么是A
作者: starnust    时间: 2011-7-10 18:09
投标有效期结束之前就失效,应该是废标吧
作者: gyt731    时间: 2011-7-10 23:13
投标人所承诺的投标有效期内过期的,应该是废标吧
作者: 首批招标师    时间: 2011-7-11 08:54
这道题在现实中毫无意义,因为换证是需要周期的,未必能提前拿到证书。不知道出题人在考察什么。
作者: thundering11    时间: 2011-7-11 08:58
引用第3楼首批招标师于2011-07-11 08:54发表的 :
这道题在现实中毫无意义,因为换证是需要周期的,未必能提前拿到证书。不知道出题人在考察什么。

严重同意您的说法。。。。。!!!
作者: zzj0102    时间: 2011-7-11 09:12
这道题不是10年的原题,是某些机构自称的原题。而且标准答案也不是A。
原题应该是:
某依法必须招标的工程建设项目,在评标时发现投标人甲的安全生产许可证还有3天到期,对此,评标委员会比较客观和负责的做法是(    )。
A.直接认定该投标文件为废标
B.认定该投标文件有效,继续对其评审
C.继续对该投标文件评审,并在评标过程中提示招标人
D.根据该投标人已完成项目的安全生产情况决定是否废标

如果按照楼主提供的题目,该题的正确选项应该是B。
如果按照去年的原题,正确答案应该选C。
作者: 曹锦江    时间: 2011-7-11 10:53
应该给投标人澄清的机会,要是放在建设部,注册监理工程师证书换个证,没有三个月绝不可能换到手的!
作者: 天天向上把    时间: 2011-7-11 10:59
我觉得B、C、D都不太合适,个人倾向选A
作者: bidboy    时间: 2011-7-11 11:25
60分是否算考试合格呢?
作者: licx0121    时间: 2011-7-11 14:56
我认为选C, 好像课本上有这样的语句啊
作者: wangjy1017    时间: 2011-10-20 21:14
让我选肯定是选A

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5