bbs.ebnew

标题: 招标代理方案 [打印本页]

作者: xiaoxiao    时间: 2011-6-12 13:14
标题: 招标代理方案
经典招标代理方案

招标代理实施方案(邹城代理机构招标6.10).doc

61 KB, 下载次数: 80

作者: li0618sky    时间: 2011-6-12 13:47
[s:69]
作者: 雨葭    时间: 2011-6-12 16:28
真值10个金豆吗?质疑!
作者: 大力    时间: 2011-6-13 08:18
[s:182]虽然偶没有编制过这种方案,总是感觉这是个不完全的版本,比如对招标代理机构的组织结构就没有提及到,作为一个正式的方案应该是重要的组成部分[s:195][s:158]
作者: starnust    时间: 2011-6-13 10:36
还卖钱啊,这么坑人
作者: guoxiuhuan04    时间: 2011-6-13 17:32
太贵了吧?!不过谢谢啊,能把自己的东西贡献出来这就很值得大家学习啦,希望大家多把自己手中的好东西上传到咱们社区,大家一块来共同学习,对别人来说是难得的学习资料,对自己来说与人分享也是一种快乐不是?
作者: jjy522    时间: 2011-6-25 15:21
版主都说你不完整了,还卖这么贵,赶紧贡献出来吧
作者: 大力    时间: 2011-6-26 18:24
标题: 回 6楼(jjy522) 的帖子
首先说明一下,作为社区来说,应该是提倡共享,鼓励大家分享各种的经验、成果文件,偶个人对收费的附件就是抱着个不[s:99]同时也不[s:110],[s:124]。

我以前看到的个别资料,作为共享的资料确实有很多的东西属于“保密”的内容,删除掉这些敏感的内容,也算是情有可原吧。
作者: jjy522    时间: 2011-6-27 08:53
O(∩_∩)O哈哈~
版主就是大度!向版主学习![s:89]
作者: iterry_1999    时间: 2012-5-14 16:45
算了。太贵了。不买不买
作者: luweiyn    时间: 2014-6-13 09:28
jjjkkkk

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5