bbs.ebnew

标题: 距2011年10月29、30日的招标师考试不到3个月了! [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2011-4-22 23:36
标题: 距2011年10月29、30日的招标师考试不到3个月了!
重要信息提示:

1、2011年招标师考试时间:2011年10月29、30日两天。

2、考试大纲、辅导教材继续沿用2009年版的。 2010年有教材勘误公布,使用教材时请注意勘误。

3、2010年3月出版的《招标师职业水平考试复习指导》继续沿用,本论坛有电子版可下载。

4、喜欢招标、喜欢招标师、或喜欢考试的各位同学,如果你今年打算考招标师,建议从现在开始可以关注“招标师之家”了。我们已经并将陆续推出一系列的助考帖子。
作者: 汉瓦    时间: 2011-4-22 23:43
2011年招标师考试重点帖集中营(占位)

一、资料类

二、技巧类

三、讨论类

四、消息类
作者: ldy9341    时间: 2011-4-23 07:59
支持  时刻关注
作者: ldy9341    时间: 2011-4-23 08:04
提醒一下老汉,要注意身体,不要太晚哦
作者: czjczjaaa    时间: 2011-4-23 08:10
谢谢分享
作者: czjczjaaa    时间: 2011-4-23 08:11
XXXX谢谢分享
作者: huayu    时间: 2011-4-23 08:45
[s:33]Y谢谢
作者: wly2010    时间: 2011-4-23 09:12
        记得去年也是汉瓦老师竖起的倒计时刻表,我也是在倒计时表的紧迫感中加紧复习,在最后一天的祝福中走向考场,直至最终通过考试,取得招标师证书.

时光流转,岁月轮回,又将有一批新人在汉瓦版主等论坛中流砥柱的鼓励下完成挑战自我,实现梦想的历程.

祝福所有的新人,也祝福去年所有未通过考试或仅以一分之差落北的兄弟姐妹们,蟾宫折桂,成为中华人民共和国第三批招标师!!!
作者: 竹子bj    时间: 2011-4-23 22:23
[s:125][s:56]
作者: ldb3995    时间: 2011-4-24 11:04
每天都在关注!
作者: lyh    时间: 2011-4-24 12:25
继续努力,继续关注
作者: woshizhu    时间: 2011-4-24 14:16
版主辛苦了

各位加油
作者: zhaowenguang    时间: 2011-4-24 14:37
谢谢版主提供的考试信息,我是2010的考生,通过2科,还有2科未通过,这段时间,一直再看2009年版的教材。继续努力中。。。。。(2010年成绩法规差一分,实务差3分。)好好看书。
作者: ldb3995    时间: 2011-4-24 15:33
标题: 回 楼主(汉瓦) 的帖子
那请教版主,我是新生,就是说得买09版的教材和09版的考试大纲吗?过些日子会不会出来勘误过的新教材呢?因为不想浪费钱,所以这个问题一直在纠结。(暂时在用网上的资料学习)不过还是想真正的看教材才觉得踏实。
作者: liqcom    时间: 2011-4-24 20:59
每天关注中,
作者: 水质清则无    时间: 2011-4-25 22:42
谢谢您[s:84]
作者: hetan719    时间: 2011-4-26 08:08
标题: 回 13楼(ldb3995) 的帖子
既然沿用了老版教材,即使有勘误,涉及面应该不会太大,如果准备提前进入复习状态,使用老版教材应该是没有问题的。
作者: 这些年来    时间: 2011-4-27 11:52
去年参加考试,过了两科,挂了两科,挂的都是以客观题为主的法规和项目,看来还是基本功不扎实,现在准备看书了,希望一定考过
作者: 快乐好孩子    时间: 2011-4-28 08:17
招标师的考试报名的时间是多少啊?
作者: zzj0102    时间: 2011-4-28 08:18
按照以往的惯例推算,报名时间估计会在6、7月份。
作者: zhaowenguang    时间: 2011-4-28 08:42
3、2010年3月出版的《招标师职业水平考试复习指导》继续沿用,本论坛有电子版可下载。

汉瓦老师你好!请问此资料在何处下载?谢谢
作者: union700    时间: 2011-4-28 09:27
汉瓦,你是相当给力,希望今年我的证不是浮云,另外问一下老汉,你说我去年报过名今年是不是还要去报一次,才能生效,我去年过了两门,差法律和项目管理没过,郁闷,现在努力中![s:84]
作者: 风无痕    时间: 2011-4-28 10:31
时刻关注着,祝福所有今年参考的考生!
作者: 汉瓦    时间: 2011-4-28 21:28
标题: 回 20楼(zhaowenguang) 的帖子
今年应该报名去年没过的两门
作者: ldb3995    时间: 2011-5-1 07:14
标题: 回 16楼(hetan719) 的帖子
谢谢!有这个沟通的平台真是太好了!
作者: ggjgck    时间: 2011-5-1 12:10
关注中
作者: tkp1947    时间: 2011-5-2 19:02
标题: 回 楼主(汉瓦) 的帖子
多谢班主!
作者: fywgw    时间: 2011-5-2 20:23
谢谢版主,时刻关注着!
作者: zzj0102    时间: 2011-5-3 10:21
感谢汉瓦,帮我们竖起这个倒计时牌!
作者: keni1210    时间: 2011-5-3 20:35
今年第一次考  不知道 难不难啊?
作者: 春耕秋收    时间: 2011-5-7 14:15
我去年实务和法规没过[s:84]
作者: 枫叶飘满楼    时间: 2011-5-8 15:13
努力学习,争取这一轮考试中顺利过关,先在此谢过给于帮助的老师和前辈们~!
作者: 545    时间: 2011-5-8 15:52
谢谢,迫切关注
作者: 天香百合    时间: 2011-5-8 19:22
谢谢版主提供的考试信息,我是2010的考生,通过2科,实务和案例未通过,希望多提供一些实务和案例的信息。我会努力的。
作者: gyt731    时间: 2011-5-9 09:31
去年我全败而退 今年我要全胜而进!
作者: zhanggmws    时间: 2011-5-9 15:43
谢谢,会经常关注
作者: 战士    时间: 2011-5-12 09:13
祝福所有的新人,也祝福去年所有未通过考试或仅以一分之差落北的兄弟姐妹们,蟾宫折桂,成为中华人民共和国第三批招标师!!!
作者: 战士    时间: 2011-5-12 09:17
招标师我的还未登记,有什么利好消息吗?是不是还得找家自己登记?
作者: jiang800    时间: 2011-5-13 21:44
时刻关注着这方面的信息,谢谢版主的及时发布。
作者: fywgw    时间: 2011-5-15 21:06
谢谢版主的及时提醒,复习准备中......
作者: 营养粥    时间: 2011-5-16 17:02
[s:45]
作者: 汉瓦    时间: 2011-5-19 20:35
注意及时报名
作者: 未来的抱负    时间: 2011-5-23 15:10
为所有论坛的人祈福为自己祈福~[s:56]
作者: zhanzhuang88    时间: 2011-5-23 16:21
代表兄弟们谢谢汉瓦 !!!
作者: zhaorqi    时间: 2011-5-31 11:16
[s:125]  [s:89]
作者: lurenjia99    时间: 2011-6-1 00:28
今天正式加入到考招标师行业了,希望过来的多多指点
作者: ldy9341    时间: 2011-6-1 10:01
距2011年10月29、30日的招标师考试还有152天  ( +8 )   1 2 3 4 5  汉瓦
45/1612 lurenjia99
2011-06-02 »
有问题吧
作者: symanping    时间: 2011-6-1 14:25
今年要努力了啊
作者: nice    时间: 2011-6-14 13:34
汉瓦总版主,真是辛苦你了,很感谢有这样一个学习交流的平台,大家加紧学习哦,有好的学习方法和复习资料,记得共享哦。互相监督,互相学习啊。
作者: lelesheng    时间: 2011-6-16 08:56
[s:84]  [s:125]
作者: anny-8000    时间: 2011-6-16 10:11
每天都来转一圈。哈哈,希望今年我是幸运的一员。
可爱的法规,今年可要简单一点才好。[s:84]
作者: nice    时间: 2011-6-16 22:09
你们在看教材的时候,要不要做笔记的啊?根据大纲来看教材的吗?大纲上注明熟悉的部分,是不是只要看一遍就好,不需要记下来?
作者: lwg791001    时间: 2011-6-17 09:00
汉瓦老师真是让我非常钦佩,又在百忙之中为今年的考证指引方向,帮助他们,也祝老师您身体健康、万事如意!
作者: nice    时间: 2011-6-17 12:18
引用第51楼nice于2011-06-16 22:09发表的 :
你们在看教材的时候,要不要做笔记的啊?根据大纲来看教材的吗?大纲上注明熟悉的部分,是不是只要看一遍就好,不需要记下来?

谁来回复我的问题啊?有木有?有木有?
作者: 塔斯尔海    时间: 2011-6-22 15:55
每天关注中
作者: 塔斯尔海    时间: 2011-6-24 13:34
LZ,z谢谢
作者: dk子规    时间: 2011-6-27 22:55
谢谢,汉瓦老师,我想我们大家应该都开始努力了。
作者: zhangxue    时间: 2011-6-28 07:26
谢谢提醒,我们早日进入复习
作者: dan528520    时间: 2011-7-5 15:54
谢谢汉瓦老师,努力中!
作者: 悟空    时间: 2011-7-5 23:33
[s:84]顶啊
作者: starnust    时间: 2011-7-6 09:05
楼主太好了
作者: nice    时间: 2011-7-12 09:26
每天上这个贴子上来转一下,提醒一下自己,时间一天天的在流逝。要把那几本教材学透,还真不容易啊。
作者: jsjxq001    时间: 2011-7-17 17:05
支持  时刻关注
作者: nice    时间: 2011-7-18 16:26
大家看书看得咋样了啊/
作者: 天随我愿    时间: 2011-7-24 13:31
实务一直没过去,其他三科都过了,今年还得奋斗。一直关注“招标师之家”,渴望得到对考试有帮助的资料。
作者: 海斯    时间: 2011-8-1 09:54
标题: 回 7楼(wly2010) 的帖子
法规59!555555555555555
作者: 李小贼    时间: 2011-8-1 14:46
10年教材勘误?
作者: 微波懒懒    时间: 2011-8-2 09:23
去年被法律 挂了,差了一分
作者: wq1971126    时间: 2011-8-2 19:33
在论坛混多了,可学到许多知识,再加上自己的努力,一般都能过的,我以前就是这样的。
去年我是天天上本论坛,这是开机的第一件事。哈哈,,,,,。。。有大家的支持就更有力量。[s:89]
作者: anny-8000    时间: 2011-8-3 09:19
看来去年栽在法规上的人很多哦,我也是其中之一,大家相互勉励,一起加油吧![s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5