bbs.ebnew

标题: 去年还差1门法律没过,不小心今年报了二级建造师,求教各位前辈高人:我是不是应该 [打印本页]

作者: 7976228    时间: 2011-4-1 21:56
标题: 去年还差1门法律没过,不小心今年报了二级建造师,求教各位前辈高人:我是不是应该
去年还差1门法律没过,今年,看到单位的同事们都在报名参加二级建造师考试,于是我又报了二级建造师(6月考试),现在突然很担心自己的精力有限、害怕花时间看二级建造师,而把招标师给耽误了,于是特意前来求教各位前辈及高人:我是不是应该放弃考二级建造师呢?[s:18] 真是抓狂啊啊啊
作者: zzj0102    时间: 2011-4-1 22:25
标题: Re:去年还差1门法律没过,不小心今年报了二级建造师,求教各位前辈高人:我是不是应
二建6月份考试,招标师10月底考试,一点也不冲突呀,不知何故要放弃二建考试?
作者: tzyaty    时间: 2011-4-1 23:56
标题: Re:去年还差1门法律没过,不小心今年报了二级建造师,求教各位前辈高人:我是不是应
相差四个月,应该没问题。[s:90]
作者: 快乐小鸟    时间: 2011-4-2 08:37
而且二级建造师是不是也有法律法规呀?建筑方面的法律法规是一致的,再说相差4个月应该没问题。
作者: zhaogj    时间: 2011-4-2 09:00
招标师 法律只需一个月足矣
作者: lingfeng0624    时间: 2011-4-2 09:13
小心使得万年船啊
作者: jinlee    时间: 2011-4-2 09:26
没问题,很多相通的。法律法规科目尤其是。
作者: gangshuibao    时间: 2011-4-2 11:17
考吧,按理说不影响。
作者: 风无痕    时间: 2011-4-2 11:41
相差这么远肯定不冲突啊!
我也是只差项目没过,我还是一样毅然决然地报了二建考试啊!
作者: 闲着无聊    时间: 2011-4-2 13:55
不会吧,差了四个月有什么关系,再说,二级建造师相对比较简单!
作者: ly7659080    时间: 2011-4-2 14:20
作者: wuqsc    时间: 2011-4-2 19:35
考吧,没事,我也是差一门法规,我还报了九月的一级增项,
作者: 曹锦江    时间: 2011-4-3 08:08
双保险还是很不错 的,毕竟考得东西差不多
作者: langjay    时间: 2011-4-7 17:06
不矛盾
作者: humb    时间: 2011-4-8 17:10
有什么问题,法规最多二十天就够了,一晚一章书,留一个星期总复习,时间多了还会忘记的,怕什么!!!!![s:125][s:84]
作者: star2010    时间: 2011-4-8 17:10
应该没有太大的影响吧!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5