bbs.ebnew

标题: 分享:版主奖励的权利加大了 [打印本页]

作者: 大力    时间: 2011-3-15 08:38
标题: 分享:版主奖励的权利加大了
偶作为版主奖励的权利加大了[s:111]

今天看偶的奖励权限,单帖奖励额度已经加到到原来的十倍[s:115] :50个金豆.单日的奖励总值也加大了数倍[s:114]  ,希望不要是论证的有一个bug,[s:113]

有什么精彩的回复、原创的帖子尽管发,偶不会客气给与奖励的啦[s:106] ,哈哈
作者: 风吹云散    时间: 2011-3-15 09:03
大力版主再接再厉,我们支持你!
[s:125]
作者: lingfeng0624    时间: 2011-3-15 09:12
[s:84]
作者: wly2010    时间: 2011-3-15 10:12
呵,呵,是不是受到通货膨胀影响了.
作者: 风无痕    时间: 2011-3-15 11:45
标题: 回 3楼(wly2010) 的帖子
看问题比较透彻,一下就找到根源所在了啊!
作者: tzyaty    时间: 2011-3-15 12:26
标题: 回 楼主(大力) 的帖子
[s:125]大力版主向来出手大方啊![s:114]
作者: 首批招标师    时间: 2011-3-15 13:51
完了,连论坛都开始通胀了……拍品到时候拍出天价也不足为奇!!!
作者: 首批招标师    时间: 2011-3-15 13:53
据我分析,现在的1金豆最多相当于半年前的0.8金豆~!
作者: sunzhengqi    时间: 2011-3-15 14:20
现在社区执行宽松的货币政策,支持
作者: 首批招标师    时间: 2011-3-15 14:28
估计是受日本央行向市场注入流动性的影响,作为对冲,社区也向论坛注入23万亿金豆以增加流动性……
作者: bidboy    时间: 2011-3-15 17:27
以前在是纯金的,现在是镀金的。
作者: 无为而碌    时间: 2011-3-15 18:17
恭喜恭喜,我也来共同分享版主的成果。[s:80]
作者: starnust    时间: 2011-3-15 20:29
大力版主一向出手大方,堪为版主的典范哦
作者: lwg791001    时间: 2011-3-16 08:49
感谢大力版主给我的奖励,望您再接再厉,我们好好看好你哟!
作者: 大力    时间: 2011-3-16 14:25
[s:96]回复楼上的各位,现在偶的权限又恢复到“解放前”了,十倍的系数没有了了,看来不是社区的物价涨了,偶的权利又回去啦,竟然不幸被偶言中了,[s:96]
作者: babx    时间: 2011-3-16 15:06
幸亏又把权利收回去了——照大力发钱的这个狠劲儿,不仅坛里金豆多,恐怕盆里罐里都盛不下。
作者: 大力    时间: 2011-3-17 08:04
标题: 回 15楼(babx) 的帖子
[s:102]如果是朋友嫌金豆多了[s:113],可以转账给“大力”的,这样也给社区缴税[s:103],偶也可以去购物呢[s:106]。
作者: gzztitc    时间: 2011-3-17 10:15
大力版主做了一个好梦;

现在,梦醒了,又回到现实中来了……
作者: 大力    时间: 2011-3-18 08:33
标题: 回 17楼(gzztitc) 的帖子
我查对了一下给出的金豆,得的的也没有被扣除,尤其是大于5个的帖子[s:114],估计是常务版主把加大权限给我撤销了,不是“风吹云散”也告诉我要给与支持呢?[s:113],我要争取把这个权限再给要回来。[s:124]
作者: yh7510    时间: 2011-3-18 09:27
这样金币就不值钱了啊,贬值了呢
作者: tananbo2005    时间: 2011-3-18 09:32
支持版主 支持社区。[s:56]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5