bbs.ebnew

标题: 要求开标人员必须具有中级以上职称!!!! [打印本页]

作者: 清晓画眉    时间: 2011-3-4 11:32
标题: 要求开标人员必须具有中级以上职称!!!!
最近做了个项目,快要开标了。当地的工程交易中心要求进入开标现场的人员必须具有中级以上职称,还要办理入场IC卡,我彻底无语了
作者: tzyaty    时间: 2011-3-4 12:07
要求有点高哦![s:90]
作者: 老贝    时间: 2011-3-4 13:23
楼主哪的,辽宁也这样要求:从业人员必须有上岗证(IC卡),上岗证是协会主持培训合格的中级以上工程技术人员,在交易中心刷卡才可。最低三人组织一个招标项目,包括一名造价师。
作者: starnust    时间: 2011-3-4 13:26
呵呵,高级职称的有希望了
作者: 小城童话    时间: 2011-3-4 13:41
当地的工程交易中心  人员自己的职称是什么,   交易员培训可以的   办理入场IC卡是为管理方便
作者: zcd465486    时间: 2011-3-4 14:22
是的  好像现在有这方面的要求了,一个项目的代理机构人员  必须要有3人以上 代理负责人必须要有中级职称和造价师资格。
作者: 清晓画眉    时间: 2011-3-4 14:24
标题: 回 3楼(老贝) 的帖子
海南的,三亚这样要求的
作者: tzyaty    时间: 2011-3-4 14:28
还要造价师?[s:90]
作者: 曹锦江    时间: 2011-3-4 15:40
应该说管理的需要,但是希望不是形式主义而已,毕竟管理人员自身的素质也很重要,最好不要是地方保护主义或是技术壁垒的表现
作者: djkslcz    时间: 2011-3-5 11:30
[s:58]一声叹息!
作者: 张晓凯    时间: 2011-3-5 18:48
是开标人员 还是 评标人员?
作者: glnlucha    时间: 2011-3-14 14:12
麻烦版主,好不容易写一堆准备提交,验证码不对,一下子要提交的内容也魂飞魄散了,请改进一下吧,
作者: jofi    时间: 2011-3-14 15:06
标题: 回 12楼(glnlucha) 的帖子
和你有一样的建议~~  验证码不对打好的内容都没了 这个现象貌似只有这个论坛有啊  麻烦斑竹改进  另外 我现在在这论坛回复前都养成了先ctrl+c的习惯了
作者: 首批招标师    时间: 2011-3-14 15:21
不算离谱,要求开标人员必须是院士那才叫离谱……
作者: 王毅青    时间: 2011-3-15 19:16
不给年轻人机会么(⊙_⊙)?不到中级就没法进步了。不就是服务吗,又不是评标。代理机构造价师去了,他想审人家报价,评委也得答应啊?去干吗?

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5