bbs.ebnew

标题: 史上最迟的一届造价工程师成绩公布时间 [打印本页]

作者: 曹锦江    时间: 2011-1-27 21:20
标题: 史上最迟的一届造价工程师成绩公布时间
问:
请问老师,为什么建造师和物业师的成绩合格标准没下来就公布成绩了呢,难道你们考试院有二套标准吗,希望就算没有合格标准也尽快公布成绩,再说每年不是都60%吗,看到成绩大家的心也定了,希望抓紧公布
答:
今年造价工程师考试成绩的公布时间需等待全国正式通知的发布,请于节后继续关注本网站的成绩查询栏。
(摘自上海市职业能力考试院:http://www.spta.gov.cn/questionContent.jsp?b_Id=462470
岂不悲哉?
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-29 10:33
反正已经有很多了,也不在乎这一张晚到的证书,我就等到过节后,嘻嘻
作者: 曹锦江    时间: 2011-2-21 22:30
截止到目前2011-2-21,还是没有任何官方合格线标准的消息?!
作者: tzyaty    时间: 2011-2-21 23:18
是有点不正常。
作者: yuansx110    时间: 2011-2-22 09:25
估计要出问题了!!!
作者: tzyaty    时间: 2011-2-22 09:34
是不是等合格标准啊?
作者: 曹锦江    时间: 2011-2-22 19:30
就是在等合格标准,我敢打赌,再等一年标准也是60%,不会变的
作者: zhou_zhou    时间: 2011-2-24 08:51
LZ摘录的这个问题是我咨询的,当时看到他们对别人的回复都是以合格标准未下来所以没公布,感觉非常气愤。但最气的是到现在居然还没公布成绩,前几天打电话到职业能力考试院,居然回答我短时间内不会公布成绩,实在是对他们的办事效率和办事态度感到心寒啊
作者: 曹锦江    时间: 2011-2-24 20:14
我看他三月份再不出来?!
作者: 筱霏    时间: 2011-2-25 09:33
哇哇哇。。。。。。急啊!就今年觉得还有点希望能过两门,结果。。。。。。真是望眼欲穿!
作者: 曹锦江    时间: 2011-2-26 20:14
刚获悉好消息,已经陕西和江苏人事考试网公布了合格标准,上海啊不晚了
作者: tzyaty    时间: 2011-2-27 11:42
标题: 回 10楼(曹锦江) 的帖子
上海应该快了,静侯佳音。[s:90]
作者: 曹锦江    时间: 2011-2-27 21:35
估计下周普遍都要发送交证件照片的通知了,总算出合格标准了
作者: 吕忍    时间: 2011-9-12 15:44
2011年执业医师考试答案QQ:576382177一手包过!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5