bbs.ebnew

标题: 中标高手们介绍下经验呗 [打印本页]

作者: wuyanling    时间: 2010-12-24 21:40
标题: 中标高手们介绍下经验呗
   这中标还真是门学问呀,仅是一秒的差距呀,中标的高手们讲讲吧!
作者: 方正科技1    时间: 2010-12-24 21:46
楼主错了,不是一秒的差距。而是一毫秒的差距。每次都会有N个59秒,而前面的不管几个59秒都只是背景而已,唯有最有一个才是胜利者。所以,要想中拍,必须是最后一个。宁肯过了59秒,也决不在59.5之前拍。淡定不紧张,专注不冲动!仅供参考。
作者: 方正科技1    时间: 2010-12-24 21:49
我多了一个竞争对手,呵呵,奖品大家分享。
有对手的竞争才会体味到真快乐。
作者: tiandie2005    时间: 2010-12-24 22:03
[s:89]
作者: wuyanling    时间: 2010-12-25 20:16
标题: 回 2楼(方正科技1) 的帖子
不要担心,师傅就是师傅,最终还是你比我精准呀。教会徒弟饿不死师傅。[s:89]
  不过还真是悟到点窍门,争取做到与师傅一样精准。
作者: jiang800    时间: 2010-12-25 21:03
实践、实践、再实践、总结经验等于成功!
作者: 方正科技1    时间: 2010-12-27 13:10
标题: 回 4楼(wuyanling) 的帖子
师傅不敢当。
真的担心对手多,我当初就闷着不说了,呵呵
大家同学习,齐快乐。
作者: caigou    时间: 2010-12-27 13:27
因为诸位的网速不是恒定的,所以所有的计算时间的经验我觉得都不是太可靠的,可靠的只有凭自己的感觉,感觉是第一位的
作者: woshizhu    时间: 2010-12-28 12:44
只要网速稳定,不一定要快,但不要时快时慢。人人都到59秒是可能的。

但是谁是最后一个,有一定随机性

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5