bbs.ebnew

标题: 祝贺wly2010中标 [打印本页]

作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 10:32
标题: 祝贺wly2010中标
要请客哦![s:114]
作者: caigou    时间: 2010-12-16 10:33
恭喜、恭喜
作者: starnust    时间: 2010-12-16 10:41
同贺同贺,我一不留神,忘记时间了
作者: 游走天涯    时间: 2010-12-16 10:41
中了什么好东西啊?
作者: zzj0102    时间: 2010-12-16 10:43
恭喜wly2010
作者: 游走天涯    时间: 2010-12-16 10:43
标题: 回 楼主(tzyaty) 的帖子
换头像了,以为是zzj0102版主呢![s:115]
作者: wly2010    时间: 2010-12-16 10:52
大家承让,我这也是背了好几天了,总是止步58秒,今天是意外,谢谢大家,看来,努力总有收获,也祝楼上所有的朋友在下一场的竞拍中胜出.....
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 10:58
标题: Re:回 楼主(tzyaty) 的帖子
引用第5楼游走天涯于2010-12-16 10:43发表的 回 楼主(tzyaty) 的帖子 :
换头像了,以为是zzj0102版主呢![s:115]
就是他送给我的啊!zzj0102版主信佛,已经变成“啊米豆腐”了,这叫:换汤不换药。[s:114]
作者: 游走天涯    时间: 2010-12-16 11:08
原来zzj0102版主顿悟了,放弃舒坦的尘俗生活,转去念“啊米豆腐”了!不过这个念法,我听着总觉得像个“花和尚”。(开个玩笑,版主不要介意)
作者: jiang800    时间: 2010-12-16 12:12
恭喜zzj0102版主。
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 12:36
又把我当成zzj0102版主了,看来我得把头像还给版主,我来当“啊米豆腐”。[s:114]
作者: zzj0102    时间: 2010-12-16 14:38
兄弟啊,看来那个头像和我很有缘分啊,这么多人以为是我呢。哈哈,是不是换了先,免得误导大家?呵呵。
作者: zzj0102    时间: 2010-12-16 14:39
引用第8楼游走天涯于2010-12-16 11:08发表的 :
原来zzj0102版主顿悟了,放弃舒坦的尘俗生活,转去念“啊米豆腐”了!不过这个念法,我听着总觉得像个“花和尚”。(开个玩笑,版主不要介意)

哈哈,看来我换的这个头像,很多人不适应哦。
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 14:44
标题: 回 11楼(zzj0102) 的帖子
换了吧!你已经形成品牌效应,况且“啊米豆腐”我也挺喜欢的。[s:114]
作者: zzj0102    时间: 2010-12-16 14:48
那把“啊米豆腐”送给你?
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 14:55
引用第14楼zzj0102于2010-12-16 14:48发表的  :
那把“啊米豆腐”送给你?
正好,我也喜欢“啊米豆腐”。[s:114]
作者: zzj0102    时间: 2010-12-16 15:11
我换回来了啊,“啊米豆腐”你换上吧。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5