bbs.ebnew

标题: 12月16日竞拍直播中…… [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2010-12-16 10:06
标题: 12月16日竞拍直播中……
10:00
12月16日首场竞拍,户外腰包竞拍开始,起价59金豆。去
参加>>
10:21
首场竞拍的童鞋们目前还是比较理性,户外腰包出价到79金豆。

10:30
户外腰包竞拍结束,成交价123金豆,wly2010童鞋竞得。
11:00
单筒望远镜竞拍开始,起价99金豆。去参加>>
11:15
单筒望远镜竞拍时间已过半,目前出价至102金豆。
11:30
单筒望远镜竞拍结束,145金豆成交,方正科技1童鞋成功竞得。
14:00
下午场次开始,户外旅行包竞拍,39金豆起价。去参加>>
14:30
户外旅行包竞拍结束,首批招标师童鞋战胜13位童鞋以92金豆竞得!
15:00
多功能手电筒竞拍开始,起价79金豆,去参加>>
15:30
多功能手电筒竞拍结束,小于童鞋152金豆获得。
16:00
数码相框竞拍开始,起价59金豆。去参加>>
16:20
数码相框竞拍已进行20分钟,目前6位竞争,出价至79金豆。
16:20
数码相框竞拍结束。首批招标师童鞋以247金豆价格竞得。

今天的竞拍全部结束。再次恭喜wly2010方正科技1首批招标师小于五位童鞋。
大家期待下周四吧!竞拍礼品测试运气……[s:111]
作者: zbs09    时间: 2010-12-16 10:19
直播暂停了,都过去二十分钟了,咋还没开始直播
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 10:22
标题: 回 1楼(zbs09) 的帖子
你的豆豆真多啊! [s:114]
作者: starnust    时间: 2010-12-16 10:23
标题: 回 2楼(tzyaty) 的帖子
太多了吧
作者: 汉瓦    时间: 2010-12-16 10:39
潜在投标人不多啊
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 10:47
标题: 回 4楼(汉瓦) 的帖子
有金豆限制,很多人不具备资质条件,无钱交投标保证金。 [s:114]
作者: wly2010    时间: 2010-12-16 10:50
真是很幸运,最后一下点击,出奇迹了,中标了.参加完下场竞拍,中午得和哥们们去好好庆祝一下.
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 11:25
标题: 回 6楼(wly2010) 的帖子
真想与你一起赴宴,桃园三结义,煮酒论英雄,畅谈招标心路历程。[s:114]
作者: 首批招标师    时间: 2010-12-16 15:15
社区小天使童鞋,先别急着给俺邮寄包包哦,等我把电筒和数码相框拍下,一起打包给俺邮来哦。谢谢,谢谢大家!
作者: zbs09    时间: 2010-12-16 15:23
大家对手电筒都不感冒啊,21分钟才有人出价
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 16:00
标题: 回 8楼(首批招标师) 的帖子
你的胃口真不小啊! [s:114]
作者: 首批招标师    时间: 2010-12-16 16:34
哎……无颜见江东父老啊!
作者: tzyaty    时间: 2010-12-16 16:38
标题: 回 11楼(首批招标师) 的帖子
数码相框被你拍走了,郁闷啊! [s:114]
作者: 社区小天使    时间: 2010-12-16 16:39
偶刚才电脑貌似反映延时。误判sepcc1童鞋中标。
向首批招标师和sepcc1童鞋以及大家伙道歉![s:74]
作者: 首批招标师    时间: 2010-12-16 16:41
无需自责,偶滴终归是偶滴!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5