bbs.ebnew

标题: “相约晚九点”感恩节夜场竞拍-社区小天使为您直播 [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 20:33
标题: “相约晚九点”感恩节夜场竞拍-社区小天使为您直播
今天是社区首次推出夜场的礼品竞拍活动,社区小天使继续为您倾情直播精彩、激烈的竞拍场面。

今夜的三场活动分别是:  

竞拍时间 礼品名称 竞拍底价
2100-2110 光电伸缩鼠标 去参加>>9
2120-2130 投影时钟 去参加>> 9
2150-2200 手摇发电、太阳能电筒收音机 去参加>> 9

让我们“相约晚九点”,期待您的热情参与!

21:00
光电伸缩鼠标竞拍开始 去参加>>

21:05
出价达到38金豆,8为网友激烈竞争中。

21:10
恭喜 hxdlzhou 拔得头筹,拍得光电伸缩鼠标

21:20
投影钟竞拍开始 去参加>>

21:25
投影钟 5分钟就从9金豆 涨到80 金豆,难怪通货膨胀啊

21:30
恭喜 hxdlzhou 神奇的连中两元,在17位竞拍者中脱颖而出,以275金豆胜出!

21:50
今晚最后一场——首次出场的多功能手电竞拍开始

21:50
手电终于不再通货膨胀,5分钟刚刚达到30金豆。

22:00
多功能手电最终花落 xhx ,恭喜!

今晚竞拍到此结束,感谢大家的参与!

更多精彩在12月!敬请期待!

作者: 汉瓦    时间: 2010-11-25 20:56
[s:125]
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 21:02
21:00
光电伸缩鼠标竞拍开始 去参加>>
两分钟金豆达到18个。。。。。。

作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 21:07
标题: 第一场竞争激烈,比中朝女排激烈多了!
第一场竞争激烈,比中朝女排激烈多了!
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 21:09
标题: 第一场马上进入1分钟秒杀倒计时
第一场马上进入1分钟秒杀倒计时
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 21:13
标题: 恭喜hxdlzhou拔得头筹
恭喜
hxdlzhou
拔得头筹,拍得光电伸缩鼠标

作者: tzyaty    时间: 2010-11-25 21:16
标题: 回 5楼(社区小天使) 的帖子
恭喜啊!技高一筹。 [s:114]
作者: tiandie2005    时间: 2010-11-25 21:21
恭喜 hxdlzhou ! 我以一秒之差落败!
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 21:24
天哪 投影钟 3分钟就从9金豆 涨到50 金豆,难怪通货膨胀啊
作者: tiandie2005    时间: 2010-11-25 21:25
好激烈!好刺激!
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 21:33
小天使已经看呆了! 神奇的 hxdlzhou 连中两元!

大家休息休息吧,小天使的鼠标有些问题,先去换个鼠标!

最后一场 21点50分!
作者: 汉瓦    时间: 2010-11-25 21:33
[s:79]
作者: tiandie2005    时间: 2010-11-25 21:34
[s:89]
作者: zzj0102    时间: 2010-11-25 21:35
同为最后一秒举牌,最终落败!
作者: tzyaty    时间: 2010-11-25 21:35
又是hxdlzhou赢了,太厉害了![s:114]
作者: tzyaty    时间: 2010-11-25 21:36
引用第13楼zzj0102于2010-11-25 21:35发表的  :
同为最后一秒举牌,最终落败!
差一点又是你的了,高手啊![s:114]
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 22:08
恭喜 xhx 拿到了首次出场的  多功能手电筒 !
作者: 首批招标师    时间: 2010-11-25 22:11
小天使你可要常来啊,我的鼠标也有问题了,急需更换。另外晚上天黑,看不见路,还需要一个手电筒,最好能给手机充电、还能报警的那种。对了,还有,我还需要一个登山包以及一个4G的U盘。先就这么些吧,下次有需要,再向您提。谢谢啦![s:84] [s:84]
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-25 22:16
哈哈 悄悄的给楼上的透露一下,12月的竞拍更加精彩!你的需求都能满足哦! [s:114][s:109]
作者: tzyaty    时间: 2010-11-25 22:18
引用第17楼首批招标师于2010-11-25 22:11发表的  :
小天使你可要常来啊,我的鼠标也有问题了,急需更换。另外晚上天黑,看不见路,还需要一个手电筒,最好能给手机充电、还能报警的那种。对了,还有,我还需要一个登山包以及一个4G的U盘。先就这么些吧,下次有需要,再向您提。谢谢啦![s:84] [s:84]  
[s:33]
作者: 汉瓦    时间: 2010-11-25 22:19
[s:109][s:109]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5